отредактирована таблица бомбардиров,
и если присутствие в верхушке ЦП и Нп само собой разумеющееся,
то ЦЗ Жемчужины забрался высоко и в конце сезона может превратится в ЦП)))
это так, ирония, всякое может быть и потом не удивляйтесь!
а вот недавние беседы, дискуссии на форуме не пошли впрок -
одинаково владея клюшкой и вратарской перчаткой товарищ увлекся и штампует победы,
как промежуточный итог 7 из 9 и третья строчка среди признанных футболеров(1700+)
кстати 99% что Зоренька тоже уже проиграла, значит 80% побед для голкипера,
и не надо лохматить бабушку, мол какие гляньте соперники, они зевают,
они прям одаряют одаренного шахматиста!
а если взять еще и кубок, то получается 10 из 12 прям вратарь-водила
знаю, что и Василий обеспокоен такой прытью, и арбитраж вроде взял на контроль,
но что мы будем делать с такими умельцами?
может пойти на беспрецедентный шаг - просто выгнать из турнира именем революции?)))
я требую прекратить эти наезды "по понятиям", "именем революции".
у нас в правилах сайта написано:
>> Запрещается
>> Размещать информацию, которая может быть расценена как клевета (в том числе необоснованно обвинять кого-либо в использовании ПО в игре)
Особенно недопустимо то, что такое себе позволяет "Руководитель ОФШЛ" - который должен быть примером/образцом следования правилам и законам (нашего сайта).
>> Запрещается
>> Размещать информацию, которая может быть расценена как клевета (в том числе необоснованно обвинять кого-либо в использовании ПО в игре)
Особенно недопустимо то, что такое себе позволяет "Руководитель ОФШЛ" - который должен быть примером/образцом следования правилам и законам (нашего сайта).
2.2. Пользователь обязан соблюдать правила шахмат при участии в партиях.
многие руководствуются. соблюдают правила?
я написал то что написал, с приведением элементарной статистики,
которая многое показывает и опираясь на все приведенное вчера
просьба игроку прекратить издеваться над остальными ~150 участниками турнира
"быть примером", "я требую" это что?
давайте вы создадите что-то, я приду нагажу, а вы...
будете примером для всех и хлопать в ладоши!
Острый вчера писал(а):
то ЦЗ Жемчужины забрался высоко и в конце сезона может превратится в ЦП)))
я не знал о сегодняшней дисквалификации, но как тонко показала статистика на
нечестность игрока, так делайте выводы, потому что цифры не врут! _________________ С уважением оАв!
Последний раз редактировалось: OSTRYI (Вс Июл 14, 2024 11:33 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
>> Запрещается
2.2. Пользователь обязан соблюдать правила шахмат при участии в партиях.
многие руководствуются. соблюдают правила?
я написал то что написал, с приведением элементарной статистики,
которая многое показывает и опираясь на все приведенное вчера
просьба игроку прекратить издеваться над остальными ~150 участниками турнира
"быть примером", "я требую" это что?
давайте вы создадите что-то, я приду нагажу, а вы...
будете примером для всех и хлопать в ладоши!
Андрей, дело не в том, что ты создаёшь, таких несколько человек тут, вопрос в том, что пока арбитраж не признал игрока виновным в применении ПО, то обвинять его неприемлемо. Ты ходишь по лезвию бритвы, мне очень не хочется тебя банить, понимаю, что у тебя сильно расшатаны нервы из-за последних событий, потому предлагаю каждому заниматься своим делом: испанцам забивать чемпионские голы, тебе организовывать турниры, арбитражу наказывать читеров, а мне следить за порядком
где там обвинения в ПО?
прочитайте пожалуйста внимательно
некоторые шведы пару лет издевались...
бан? заслужил, так баньте, мне-то нечего стыдится,
а рассуждать и писать что-то на форумах отбили желание - общайтесь, но без меня тогда.
нервы, турниры...
хм, я подумаю об этом!!!
вон Матвей желает по уставу жить, а я приучен по дедовщине... _________________ С уважением оАв!
А план такой - некий игрок наберёт жирка за сезон, а потом сольёт - и вернется согласно рейтингам на свою позицию. Конечно такую лазейку обидно терять.
А план такой - некий игрок наберёт жирка за сезон, а потом сольёт - и вернется согласно рейтингам на свою позицию. Конечно такую лазейку обидно терять.
ты читать регламент пробовал? Например пункт 3.1. Что такое рейтинг ФР в курсе? Хоть засливайся, это не влияет на рейтинг ФР, ФОЛ не обманешь. Если не знаешь регламент, не неси ересь.