АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН ... и ... ОБЛАДАТЕЛЬ "ЗОЛОТА" ... ШБКС-2021 :
1. kok ................................... 78 +25 = 103
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. _ Joy777_ ..................... 69 +15 = 84 - 2-й ПРИЗЁР за звание АБСОЛЮТНОГО ЧЕМПИОНА ..
3. newbie .............................. 59 +18 = 77 - 3-й ПРИЗЁР
___________________________________________________________________________________________________________________
1340
Добавлено: Пн Июн 29, 2020 8:44 am Заголовок сообщения:
Wuencanser писал(а):
Джой, а как же фотофиниш? Или не принципиально, главное очков одинаково набрать? А если в масс-старте так же одинаково будет?
не совсем так ...
1. По окончании трёх гонок 10 лучших по итогам 3-го этапа - https://chess-land.com/modules.php?name=turs&tur=10232 бегут масс-старт с контролем 40 дней/партия (б/о). Масс-старт - круговик по одной партии с каждым.
......... и в итоге борются за "ЗОЛОТО"... ПОБЕДИТЕЛЬ будет один (по итогу турнирной таблицы) 4-го этапа.
В каждой гонке биатлонист получает (или не получает) очки в зачёт. По итогам четырёх гонок тот, у кого очков больше - становится Абсолютным ПОБЕДИТЕЛЕМ ШБКС-2020
Джой, а как же фотофиниш? Или не принципиально, главное очков одинаково набрать? А если в масс-старте так же одинаково будет?
Ведь для чего-то коэф. Бергера нужен???
Вот по нему и должно быть начисление очков.
Удачи
С победой Сергей! Вот и я про Бергера, получается бежали, бежали, и втроем одинаковое время показали, а как же фотофиниш? Где по Бергеру, победитель и призеры определились.
В каждой гонке биатлонист получает (или не получает) очки в зачёт. По итогам четырёх гонок тот, у кого очков больше - становится Абсолютным ПОБЕДИТЕЛЕМ ШБКС-2020
Получается, то что мы втроем еще имеем одинаковые шансы на победу в турнире, с учетом допов у Сергея преимущество, это не камень в огород, а понять хочу.
Получается, то что мы втроем еще имеем одинаковые шансы на победу в турнире, с учетом допов у Сергея преимущество, это не камень в огород, а понять хочу.
Бергер - это далеко не фотошоп ..
я понимаю что есть какой то там по каким то вычислениям Бергер .. не спорю ..
но в спорте ведь бывает и случайное пятое дыхание .. и если это дыхание шагнуло в одну ногу с Бергером - почему не дать ему шанс ?
думаю это справедливо .. а там посмотрим