А не является ли уникальным рекордом ОШФЛ то, что в первых 4-х турах игроки команды Торпедо 25 процентов сыгранных партий проиграли по времени?
К сожалению, это так... И ничего не могу с этим пока сделать... Это очень тянет команду вниз...
Саш, почему не можешь поделать? Мартин... Это разве нападающий? Он и на вратаря не подходит... У тебя команда большая. Неужели подтянуть своего сложно?
А не является ли уникальным рекордом ОШФЛ то, что в первых 4-х турах игроки команды Торпедо 25 процентов сыгранных партий проиграли по времени?
К сожалению, это так... И ничего не могу с этим пока сделать... Это очень тянет команду вниз...
Что можно поделать ????
Гнать сливщиков из команды и КАК КАПИТАНУ искать новых нормальных игроков.
Если посмотреть по сливам по времени (а некоторые партии по позиции были выиграны) - Торпедо могло быть в призах, а так влачит прозябание в хвосте таблице.
Может Вы как капитан много времени тратите на других форумах???
Впервые Сержу плюс поставил. Алекс, это слабость капитана. Честно.
Василий - ну ты посмотри их матчи. Могли многих сделать и интрига ОШФЛ была бы суперовская. (Острому за такую лигу - РЕСПЕКТ).
А так стыдно смотреть на такие сливы)
Саша, не в огорчение скажу тебе следующее: пусть как человек ты замечательный, я тебя много лет знаю, но как капитан ты лишний раз сейчас расписался в своей профнепригодности. Говоришь, ничего не можешь с этим сделать? Но ведь не в Торпедо это появилось впервые, я ещё когда по Воеводам руководил на ЧО, то организовывал с твоими матчи, чтобы поднять своим рейт, ибо знал, что половина твоих сольёт по времени, кого ни ставь, и ты прекрасно знал об этом, но и тогда, лет 12-13 тому ты задавался всё тем же вопросом. Да, если я в профиле вижу, что человек из команды Нить Ариадны, но я уже к нему отношусь хорошо, ибо всегда знал, что всякой шоблы в твоей команде нет, но ты сам прекрасно понимаешь, что из-за сливов вы проигрываете матч за матчем, но не делаешь ничего, чтобы изменить это. Ты - добрый человек, потому порой боишься резать мясо по живому. Да, человеку всегда нужно давать шанс, но если слил второй раз, то исключение из команды невзирая на регалии. Пусть в твоей команде будет 10 надёжных игроков, чем 40 ненадёжных. Ничего личного, джаст э бизьнесс
в Динамо Брест тоже есть сливы и безалаберное отношение,
когда проигрываем матчи, где расклад пар явно в нашу сторону...
не считаю выходом, ведь это интернет шахматы и выгнать всегда можно успеть...
вот Рубин, в сезон входил с видом на медали, но получается пока натужно,
ведь команды и коллектив строятся годами, а не неделя и в путь... _________________ С уважением оАв!
Добавлено: Сб Июн 03, 2023 2:00 am Заголовок сообщения:
взгляд на турнирную составляющую...
на данный момент вырисовываются два аутсайдера и это Динамо Минск и Торпедо...
но так ли они слабы на самом деле? так ли безнадежны?
знаете, вот Динамо Брест, команда которая ставит самые высокие задачи из года в год,
но лишь раз брала серебро, но зато три бронзы и два кубка...
вот 2023, снова хотим золота, но ведь его хотят еще 19 клубов лиги!
так вот Динамо Брест может оказаться по логике от 1 до 11 места,
задача озвучена, пьедестал будет приемлем, 4-5 места так себе, ниже провал...
возвращаемся к тому, что кому-то придется завершить турнир на 1...3...7...9...11 местах,
ну так ведь всегда было и будет и это не значит, что 11-ая команда не достойная...
а если ей станет Локомотив или Спартак?
мы ценим лигу в том, что она собой представляет,
на мой субъективный взгляд это борьба в каждом матче и непредсказуемый результат
в этих матчах, когда признанный лидер теряет очки с аутсайдером...
когда плотность высокая набора очков в таблице...
теперь по командам...
да, Торпедо слило партий больше других, но как прошли стартовые туры команды?
поражение от Спартака 2-5, два слива, но партии проиграны
Рубин 3-4, вот тут беда, вели 3-0 и слили четыре партии...
даже ничью просрали, другого слова нет, простите...
ЦСКА 2-5, тут чисто, даже одну выиграли по времени.
Динамо Киев 2-4, проигрыш Беса Асюте, но там оба имели цейтнот.
https://chess-land.com/modules.php?name=game&gameatt=7&gameid=909168
не забываем, что две партии слил Сергей Джой, уже покинувший команду,
и еще 2005дрон...так вот пришла Варвара и она явно на усиление,
также вернулся Инспектор...
Киев и Спартак явно котируются выше Торпедо,
Рубин получил подарок. а с ЦСКА просто где-то что-то не сложилось...
так есть ли провал? я не считаю, а с приходом новых игроков
команда способна на сюрпризы, вот с Локомотивом 2-2 и три партии на три результата!
что скажет Денис, если "слабый" Шенкер возьмет вверх?!
но увы будет тяжело, в двух партиях время тикает... _________________ С уважением оАв!
Добавлено: Сб Июн 03, 2023 2:08 am Заголовок сообщения:
Динамо Минск
вошла в сезон тоже натужно, но также не все так плохо.
Локомотив 1-4, можно сказать по игре без шансов
дома Урал 1-3, по игре лучше, но снова где-то отдали
https://chess-land.com/modules.php?name=game&gameatt=7&gameid=906378
ЦП проигрывает КЗ. что сказать?! а могла быть ничья...
Динамо М 1-4, игра с чемпионом не может быть легкой...
четвертый пропускали тур, а в пятом матч с Динамо Брест...
и что мы видим? Минск будет с набранными очками!
так вот надеюсь все команды будут набирать очки,
и лидеры терять соответственно!
а может и Минск с Торпедо ими станет?!