Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
кот-бегемот Гуру сайта
Вице-капитан команды Каисса x14
2350 Откуда: Солнечная система, Земля
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2024 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey2012 писал(а): | кот-бегемот писал(а): | Неужели адвансеры сгинули, вслед за блицорами? | Может быть их пугает договорный "армагеддон"? |
Так не договаривайтесь, а играйте по положению |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
Andrey2012Ис.ПО Пользователь
x10
-12
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2024 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan_Malichev писал(а): | Наверное в армагеддоне все таки черных устраивает ничья, а не белых как написано в первом посте?
В принципе, это как раз то о чем я писал в другой теме. Ускорение контроля в адвансе только на пользу. Поэтому я в теме.
Соглашусь с прошлым предложением. Чтобы армагеддон не превратился в рубку флага тем участником кто может позволить себе не спать ночью, лучше сыграть час на партию каждому, например. По 15 минут это будет уже не адванс, а просто ничья сыгранная между прогами и играющий белыи автоматом вылетает. Если конечно у него не суперкомпьтер. | Может ли стоит прислушаться? |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
кот-бегемот Гуру сайта
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2024 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто хочет играет, кто не хочет всегда найдет причину для отказа. 10 января турнир или начнется или тема закроется. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
x10
-12
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2024 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
кот-бегемот писал(а): | Кто хочет играет, кто не хочет всегда найдет причину для отказа. 10 января турнир или начнется или тема закроется. | А я считаю,что пора наконец понять,что пугает адвансеров в этом турнире. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
кот-бегемот Гуру сайта
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2024 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey2012 писал(а): | кот-бегемот писал(а): | Кто хочет играет, кто не хочет всегда найдет причину для отказа. 10 января турнир или начнется или тема закроется. | А я считаю,что пора наконец понять,что пугает адвансеров в этом турнире. |
Я уже понял, что адвансеров любой шорох пугает. У этого турнира есть регламент - хотите играйте, хотите пугайтесь. Мне даже лучше если его не будет. т.к. он технически трудоёмкий с изменением кв внутри одного турнира, но что-бы таблица была одна. а не разбитая на кучки, как в вашем ПС. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
x10
-12
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2024 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
кот-бегемот писал(а): | Andrey2012 писал(а): | кот-бегемот писал(а): | Кто хочет играет, кто не хочет всегда найдет причину для отказа. 10 января турнир или начнется или тема закроется. | А я считаю,что пора наконец понять,что пугает адвансеров в этом турнире. |
Я уже понял, что адвансеров любой шорох пугает. У этого турнира есть регламент - хотите играйте, хотите пугайтесь. Мне даже лучше если его не будет. т.к. он технически трудоёмкий с изменением кв внутри одного турнира, но что-бы таблица была одна. а не разбитая на кучки, как в вашем ПС. | Зачем нужны турниры,в которых никто не хочет играть? Значит в регламенте что-то неправильно и это надо исправить,а так как Иван в теме,то проще обратиться к нему за помощью.Турнир не надо закрывать,его надо доработать,переступив через своё самолюбие. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
кот-бегемот Гуру сайта
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2024 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какой Иван? Какое самолюбие? Не хотите не играйте. До 10 января не запишутся - тема будет закрыта. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
x10
-12
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2024 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
кот-бегемот писал(а): | Какой Иван? Какое самолюбие? Не хотите не играйте. До 10 января не запишутся - тема будет закрыта. | Меня поражает ваше упрямство Надо уметь признавать свои ошибки и пытаться их исправить.И мы ещё удивляемся,почему у нас мало адвансеров.Если мы не будем что-то делать,их будет ещё меньше.А обижаться не надо,надо трезво смотреть на эту проблему. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
кот-бегемот Гуру сайта
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2024 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы странный человек. Ну не нравится вам регламент, зачем тратить своё время? Есть полно других турниров - играйте, наслаждайтесь. Тем более идеи почти всех адванс-турниров на сайте принадлежат мне |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
x10
-12
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2024 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
кот-бегемот писал(а): | Вы странный человек. Ну не нравится вам регламент, зачем тратить своё время? Есть полно других турниров - играйте, наслаждайтесь. Тем более идеи почти всех адванс-турниров на сайте принадлежат мне | Я это знаю и в плане организации турниров Вам нет равных,признаю,Вы очень талантливы в этом направлении.И мне бы хотелось,чтобы Вы прислушались к моему совету,так как Адванс у нас и так находится в упадочном состоянии. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
|
|
|