Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
leonid51 Турнирный комитет
Вице-капитан команды Королевские Мушкетёры x21
1471 Откуда: Алматы
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_ Joy777_ писал(а): | leonid51 писал(а): | Появились первые результаты игр. Смотрим на -й странице. | на некоторые из них хотелось бы чтоб арбитраж обратил внимание .. особенно на такие уж "безбашенные" .. ) |
Так подавайте заявки в арбитраж, кто мешает? То, что Иса проиграл Башке, так Иса сам арбитр и может определить нечестную игру. _________________ Я КОРОЛЕВСКИЙ МУШКЕТЕР!!!
Набор в нашу роту продолжается!
Наш девиз - ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Isa_Kasimi Пользователь
x32
27
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2021 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leonid51 писал(а): | _ Joy777_ писал(а): | leonid51 писал(а): | Появились первые результаты игр. Смотрим на -й странице. | на некоторые из них хотелось бы чтоб арбитраж обратил внимание .. особенно на такие уж "безбашенные" .. ) |
Так подавайте заявки в арбитраж, кто мешает? То, что Иса проиграл Башке, так Иса сам арбитр и может определить нечестную игру. | Kollegi, vo-pervyh, Isa ne zhaluetsja, vo-vtoryh Isa uz he da no ne tot что раньше и в том же turnīe k 9 maя нахватал нулей как Бобик блох … |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
ARDJUNA Арбитр
Вице-капитан команды Black Legion x15
1272 Откуда: Украина г. Сумы
|
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
красивый_партизан Руководитель Антиклоновского комитета
Капитан команды Неограниченные x14
1432
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2021 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня другой вопрос, я понимаю в кпс запуск туров каждые 15 дней
Но тут то промежутки между турами два месяца
Зачем тема в постоянном красном топе?
Мое мнение её в топ выводить надо только когда начинается прием заявок на тур следующий и после старта скрывать из красного топа на дней 55-60.
Вот закончился тур и проверка арбитража, утвердили результаты и в момент объявлений (итогов, кто с кем играет в следующем туре и кому подавать заявки на старт из запускающих и надо поднимать тему в красный топ на 5-7 дней) _________________ команде "Неограниченные" требуется опытный тренер (желательно знающий все фигуры наизусть)! |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2021 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роковую ошибку черные допустили уже на 11 ходу.
11. ... cхd5?? после чего позиция черных валится на глазах. Сразу этого этого не видно, я бы тоже так сыграл. Но я специально проверил партию движком. (Я еще и арбитр). Преимущество белых к 12 ходу +5 единиц. Это соответствует лишней ладье! Зачем дальше Иса доигрался до голого короля, вопрос к нему. _________________ Я КОРОЛЕВСКИЙ МУШКЕТЕР!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey2012Ис.ПО Пользователь
x10
-12
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isa_Kasimi писал(а): | leonid51 писал(а): | _ Joy777_ писал(а): | leonid51 писал(а): | Появились первые результаты игр. Смотрим на -й странице. | на некоторые из них хотелось бы чтоб арбитраж обратил внимание .. особенно на такие уж "безбашенные" .. ) |
Так подавайте заявки в арбитраж, кто мешает? То, что Иса проиграл Башке, так Иса сам арбитр и может определить нечестную игру. | Kollegi, vo-pervyh, Isa ne zhaluetsja, vo-vtoryh Isa uz he da no ne tot что раньше и в том же turnīe k 9 maя нахватал нулей как Бобик блох … |
Не понимаю,ведь мастерство никуда не девается,его не пропьёшь.Или Вы не гроссмейстер? |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
Wuencanser Арбитр
x60
1373
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2021 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мастерство не пропьешь. Есть такое как устал от шахмат и не до шахмат, и все все равно не запомнишь |
|
Вернуться к началу |
|
1
|
|
|
ARDJUNA Арбитр
Вице-капитан команды Black Legion x15
1272 Откуда: Украина г. Сумы
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2021 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
leonid51 писал(а): |
Роковую ошибку черные допустили уже на 11 ходу.
11. ... cхd5?? после чего позиция черных валится на глазах. Сразу этого этого не видно, я бы тоже так сыграл. Но я специально проверил партию движком. (Я еще и арбитр). Преимущество белых к 12 ходу +5 единиц. Это соответствует лишней ладье! Зачем дальше Иса доигрался до голого короля, вопрос к нему. |
Роковая ошибка -10....Кс5??? И это понятно даже второму разряду! Ну бог с ним, ещё понять можно, а зачем отдавать слона на 13-м ходу?? 13...Се6 разве не было хода? |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2021 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
На 13 ходу слона уже не было. Но можно было просто забрать коня. Там оба назевали. _________________ Я КОРОЛЕВСКИЙ МУШКЕТЕР!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2021 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обновлены результаты игр 1-го тура. См. 1-ю страницу. _________________ Я КОРОЛЕВСКИЙ МУШКЕТЕР!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|