Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexandershenker Модератор
Капитан команды Нить Ариадны x26
2682 Откуда: Ашдод. Израиль
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2024 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все лиги одновременно стартуют 10.04?
И по каким датам будут стартовать туры? _________________ Это неправда, что мамонты вымерли. Они просто очень хорошо спрятались.
Последний раз редактировалось: alexandershenker (Пт Мар 22, 2024 2:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexandershenker Модератор
Капитан команды Нить Ариадны x26
2682 Откуда: Ашдод. Израиль
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2024 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jak40 писал(а): | _ Joy777_ писал(а): | savr53 писал(а): | jak40 писал(а): | Участники КПС-2024:
Высшая лига: Каисса, Белая Вежа, ГРИФОН, Легион, ТКЛ Шипка, Нить Ариадны, ДраНиКи (7 команд).
Первая лига: Нить Ариадны, Алмаз, Белая Вежа, Красная Звезда & Новороссия, Легион, ДраНиКи (6 команд)
Дублеры на 6 досках: Нить Ариадны, Белая Вежа, ГРИФОН, Алмаз, ДраНиКи, ТКЛ Шипка (6 команд)
Старт 1-го тура: 10.4.2024
Матчи дублеров буду запускать я. А кто может помочь в приеме заявок и запуске матчей Высшей и Первой лиги? |
В первой мы играем так, что могу в высшей. | могу взять на себя 1-ю Лигу | И нужен еще один доброволец для запуска матчей 1й лиги с участием Легиона. |
Если никого не найдётся, я могу.
Но у меня проблема, я могу в день запуска быть на суточной смене.
Так что, если организаторы турнира не против, в такой ситуации, могу запустить на следующий день. _________________ Это неправда, что мамонты вымерли. Они просто очень хорошо спрятались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jak40 Руководитель Турнирного комитета
Команда: Легион x11
1763
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2024 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alexandershenker писал(а): | Все лиги одновременно стартуют 10.04?
И по каким датам будут стартовать туры? |
Старт у всех 10.04.
Команд и, соответственно, туров мало - не вижу смысла запускать по 2 тура в месяц.
Давайте ориентироваться на 10е числа: апрель, май, июнь, июль, август + сентябрь в Высшей лиге.
alexandershenker писал(а): | ...
Так что, если организаторы турнира не против, в такой ситуации, могу запустить на следующий день. |
Может, еще кто найдется. Посмотрим. В крайнем случае, задержка на день - непринципиально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
V.M. Пользователь
Капитан команды ТКЛ x5
215
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2024 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
jak40 писал(а): | alexandershenker писал(а): | Все лиги одновременно стартуют 10.04?
Старт у всех 10.04.
Команд и, соответственно, туров мало - не вижу смысла запускать по 2 тура в месяц.
Давайте ориентироваться на 10е числа: апрель, май, июнь, июль, август + сентябрь в Высшей лиге.
Так что, если организаторы турнира не против, в такой ситуации, могу запустить на следующий день. |
Может, еще кто найдется. Посмотрим. В крайнем случае, задержка на день - непринципиально. |
Может лучше чтобы туры запускались 10 и 25 числа , как в регламенте |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
_ Joy777_ Турнирный комитет
Капитан команды Легион x23
1340
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2024 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сообщите заранее кто какие лиги запускает |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
спасск1972 Активный пользователь
Команда: ДНК x6
567 Откуда: г.Спасск-Рязанский
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2024 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jak40 писал(а): | alexandershenker писал(а): | Все лиги одновременно стартуют 10.04?
Старт у всех 10.04.
7 команд в Высшей лиге - это 7 туров, а не 6 туров. |
|
Вернуться к началу |
|
1
|
|
|
1763
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2024 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Расписания игр и запускающие расписаны в темах Высшая лига, Первая Лига, Дублеры. Всем удачи!
Прием составов: Высшая лига - Savr53. Дублеры - jak40. Первая лига - _ Joy777_ (матчи Легиона - alexandershenker, в 5 туре - Savr53).
От сраховочных "составов на нулевой тур" команды отказались. Заявка на первый тур - не позже 8 апреля, но лучше пораньше!
Просьба: вопросы, касающиеся лиг, решать в соответствующих трех темах Форума (ссылки - во втором сообщении этой темы).
Последний раз редактировалось: jak40 (Вс Мар 31, 2024 1:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
savr53Ис.ПО Турнирный комитет
Капитан команды Алмаз x17
133 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2024 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jak40 писал(а): | Расписания игр и запускающие расписаны в темах Высшая лига, Первая Лига, Дублеры. Всем удачи!
Прием составов: Высшая лига - Savr53. Дублеры - jak40. Первая лига - _ Joy777_ (матчи Легиона - alexandershenker, в 5 туре - Savr57).
От сраховочных "составов на нулевой тур" команды отказались. Заявка на первый тур - не позже 8 апреля, но лучше пораньше!
Просьба: вопросы, касающиеся лиг, решать в соответствующих трех темах Форума (ссылки - во втором сообщении этой темы). |
Принято.
Только savr53, а не 57 в дублёрах. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
1763