Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mihaggg Новичок
0
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Футбол |
|
|
Создал ее за Максима! |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
Всеволод_Меркулов Активный пользователь
Команда: СССР x11
80 Откуда: СССР, Ленинград
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю болельщиков Зенита с лидерством в чемпионате РФ.
А если учесть потерянные очки с ЦСКА из-за нарушения, то...
Ну, а герои, конечно, последнего времени, Динамо М, это молодцы, Воронин зажигает!
Локо выигрывает, не показывая никакой игры.
Спартак, наконец-то, потихоньку вылезает.
Жаль, что в Европе мы - никак.
Не доросли.
Ну, а на счет Зенита. Мое личное мнение - тренер никакой. _________________ Я придерживаюсь правила ценить людей за дело, а не за пристрастия. Мой начальник, Л. Берия, всегда говорил: "То, что ученый считает, что мы сволочи, это его личное дело, но ведь работает он честно." |
|
Вернуться к началу |
|
1
|
|
|
Safron Активный пользователь
x8
76 Откуда: г.Ковров, Владимирская область, РФ.
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всеволод_Меркулов писал(а): | ...Ну, а на счет Зенита. Мое личное мнение - тренер никакой. |
+100000000000 |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
MariyaSharapovaQueen Пользователь
x1
5 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В феврале исполняется 110 лет со Дня рождения основателя "Спартака", легендарного Николая Петровича Старостина. Герой Соцтруда, орденоносец и т. д. - всё перечислять долго. Я помню ещё в раннем детстве прочитала его книгу " Футбол сквозь годы" и книгу его младшего брата Андрея "Встречи на футбольной орбите". Все братья, особенно авторы книг были очень одарёнными не только в футболе, но и в других видах спорта. Были большими интеллектуалами, Андрей дружил со многими известными в то время актёрами - Михаилом Яншиным и др. Такие люди, как братья Старостины и являются лучшей рекламой "Спартаку", привлекая в ряды его болельщиков много интеллектуальных людей. Кстати, сам Гарри Каспаров является болельщиком "Спартака". Все Старостины прожили долгую жизнь, а Николай Петрович пережил, даже, всех своих младших братьев - 94 года. Вот так... |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
MariyaSharapovaAurum Турнирный комитет
x10
850
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот фотография к юбилею Н.П. Старостина. Я её помню ещё из его книги. Это они перед отъездом в Бельгию на рабочую Олимпиаду 1937 года. Николай Петрович вверху справа. И дальше его младшие братья: слева от него Александр, в нижнем ряду: Андрей(слева) и Пётр. Живая история "Спартака". |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
x1
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня 110-летие основателя "Спартака" Н. П. Старостина. Всё перечислять не буду, а вот инициалы и первая буква его фамилии весьма символичны - НПС, которые я бы расшифровала так - Наша Победа, Спартак!!! Кстати, у лучшего бомбардира в истории "Спартака" Симоняна, аббревиатура та же - НПС!!! Ну и как "Спартаку" не побеждать с такими историческими символами, правда? Победа и Спартак - слова-синонимы!!! Вот так... |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
Марин Активный пользователь
0 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это к сожалению всего лишь история а победы делаються теми кто щас играет и вряд ли от Спартака можно ожидать существенных успехов |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
x1
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна. Но дело не только в том, кто сейчас играет, но и кто этих игроков набрал и тренирует. Сначала надо обязательно выгнать нынешнее руководство. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
AmadeuS Активный пользователь
Капитан команды Мир x10
190 Откуда: Кемерово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Всеволод_Меркулов Активный пользователь
Команда: СССР x11
80 Откуда: СССР, Ленинград
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 5:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чья бы корова мычала, только не этого говорителя слов ртом с израильским паспортом! _________________ Я придерживаюсь правила ценить людей за дело, а не за пристрастия. Мой начальник, Л. Берия, всегда говорил: "То, что ученый считает, что мы сволочи, это его личное дело, но ведь работает он честно." |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
|
|
|