|
| Инфо |
| |
| Топ-10 |
| |
| Чемпионы |
| |
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы бы вошли в мою команду? |
Да, я удовольствием |
|
50% |
[ 6 ] |
Нет. |
|
50% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
plika Пользователь
0
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артур писал(а): | rex писал(а): | Артур писал(а): | rex писал(а): | Артур-опрос неправильный! Надо было голосование делать так. Да, с удовольствием. С большим удовольствием. |
Я предупреждал | От: Артур
Кому: rex
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 12:22 am
Тема: Привет!
rex писал(а):
Артур готовится принять Чесс-Вегас! В связи с этим я принимаю в эту команду!Как соберется побольше народу - подредактируем название команды.Ну например ,, Днепро-рекс -вперед!,,
А ты че так развесилился?
Я еще на 100% не решил тчо я или днепр запущу или в вегас а может я в мире останусь?
Если найдешь еще игроков то будет очень хорошо и может я тебя сделаю замомо ото и админом(капом).
Так что работай посмотрим что выйдет я жду ответа
Но покачто из поля морфи не выходи.хаха представь себе поля морфи самую слбаю команду сейчас без своего сокровища (тебя0ты чуть в 10 не вошел и хоп и вшел
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
Артур Активный пользователь
-64
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: команда Днепр |
|
|
plika писал(а): | Ты че продал е2-е4 что-ли?А рекс чего днепр покупает? |
рексу днепр не дам а я в другую команду ухожу а е2-е4 могла бы состоятся но форум удалили и я уже игроков в ту команду не помню и + сказали что не запустят типа там мой клон а его так не было. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
makcum Активный пользователь
x3
-317 Откуда: Красноярск
|
|