1623
Добавлено: Пн Май 18, 2015 5:12 pm Заголовок сообщения: Призовой PR турнир
Объявляется запись на призовой PR турнир.
Для участия в турнире необходимо провести небольшую пиар-акцию - разместить отзыв о сайте (со ссылкой на сайт) на своей странице в любой соцсети (вконтакте, одноклассники, фейсбук и т.д.). Либо в своём личном блоге (этот вариант предпочтительнее). Это должно быть несколько предложений о том как хорош (либо плох) сайт chess-land.ru.
Играется круговик (каждый с каждым по 2 партии) в 2 круга. Первый круг - с разбиением на группы (до 8 человек включительно в каждой группе). Второй круг играют лидеры групп (по 2 из каждой группы, набравших больше всех очков, в случае равенства очков - возможно больше).
Контроль 30 дней на партию каждому.
Использование программ в игре запрещено. Отпуск запрещён.
Победители турнира (первые 3 места) награждаются ценными призами (шахматами). Призы уже ждут победителей. http://chess-land.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2801&postdays=0&postorder=asc&start=45
При равенстве очков призёров возможны дополнительные игры. Игры всех призёров турнира обязательно будут проверяться арбитражем сайта.
Победители пиар акции (лучшие пиарщики в кол-ве 3х человек) - награждаются пиар призами (спец. награда в личном кабинете). Определяются администрацией.
Главный приз (он же приз зрительских симпатий) - любой цвет ника (кроме зелёного) по выбору победителя. Выдаётся за лучший отзыв о сайте. Определяется общим голосованием пользователей.
Специальный приз (сюрприз). Какой Приз и кто награждается будет объявлено по окончании последней партии в турнире.
Организатором турнира является администрация сайта Сhess-land.
Заявки для участия в турнире принимаются до 14 июня 2015 года, 23.59 по московскому времени. Запись в турнир на форуме в этой ветке. При записи обязательно нужно дать ссылку на свой отзыв.
Турнир стартует с 15 июня 2015 г.
Спонсор турнира, игрок сайта chess-land.ru, пожелал остаться неизвестным.
-126
Добавлено: Пн Май 18, 2015 6:04 pm Заголовок сообщения:
Мой младший сын- актер одного из Питерских театров. Конечно, не самых крутых, но уже на смотр в КРЫМ едут. Завтра на афишах будет-ЧЛ- лучший шахматный сайт России! А участвовать не буду! Спасибо ВАНЬ! РАЗВИВАЙ!!!
1623
Добавлено: Пн Май 18, 2015 6:24 pm Заголовок сообщения:
Зипун писал(а):
Мой младший сын- актер одного из Питерских театров. Конечно, не самых крутых, но уже на смотр в КРЫМ едут. Завтра на афишах будет-ЧЛ- лучший шахматный сайт России! А участвовать не буду! Спасибо ВАНЬ! РАЗВИВАЙ!!!
-126
Добавлено: Пн Май 18, 2015 6:31 pm Заголовок сообщения:
admin писал(а):
Зипун писал(а):
Афишу покажешь?
НУ только когда Придет!! А так, что бы не считал треплом, Выложу фото СЫНА с главным призом за лучшую роль на фестивале в Эстонии! ЖЕНА явится, САМ не умею!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25След. Или на страницу №
перейти
Страница 1 из 25