Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
horo-wan Активный пользователь
Команда: Волга x2
-1 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nikosm писал(а): | nikosm писал(а): | nikosm писал(а): | horo-wan писал(а): | Команда Волга приглашает в свои ряды!!!!!!!!! |
|
|
|
Ждём в свои ряды!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
ivan Пользователь
Команда: ДНК
36
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nikosm писал(а): | nikosm писал(а): | nikosm писал(а): | horo-wan писал(а): | Команда Волга приглашает в свои ряды!!!!!!!!! |
|
|
|
...Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!.. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ivan писал(а): | nikosm писал(а): | nikosm писал(а): | nikosm писал(а): | horo-wan писал(а): | Команда Волга приглашает в свои ряды!!!!!!!!! |
|
|
|
...Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!.. (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
nikosm Модератор
Команда: Волга x5
267
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ivan писал(а): | nikosm писал(а): | nikosm писал(а): | nikosm писал(а): | horo-wan писал(а): | Команда Волга приглашает в свои ряды!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Команда Волга приглашает в свои ряды!!!!!Первым пятидесяти участникам вступившим в команду с 9 сентября по 20 сентября скидка на партийные взносы 100%.Вступай в команду...ТОРОПИСЬ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
horo-wan писал(а): | Команда Волга приглашает в свои ряды!!!!!Первым пятидесяти участникам вступившим в команду с 9 сентября по 20 сентября скидка на партийные взносы 100%.Вступай в команду...ТОРОПИСЬ!!!! |
Торопись в нашу команду!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Команда Волга приглашает в свои ряды!!!!!Первым пятидесяти участникам вступившим в команду с 9 сентября по 20 сентября скидка на партийные взносы 100%.Вступай в команду...ТОРОПИСЬ!!!!
Вступайте в ряды команды "ВОЛГА" |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
nikosm Модератор
Команда: Волга x5
267
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
horo-wan писал(а): | Команда Волга приглашает в свои ряды!!!!!Первым пятидесяти участникам вступившим в команду с 9 сентября по 20 сентября скидка на партийные взносы 100%.Вступай в команду...ТОРОПИСЬ!!!!
Вступайте в ряды команды "ВОЛГА" |
Торопись.Осталось 4 дня!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
Всеволод_Меркулов Активный пользователь
Команда: СССР x11
80 Откуда: СССР, Ленинград
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Налетай, торопись, покупай живопись! (с) _________________ Я придерживаюсь правила ценить людей за дело, а не за пристрастия. Мой начальник, Л. Берия, всегда говорил: "То, что ученый считает, что мы сволочи, это его личное дело, но ведь работает он честно." |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
|