|
| Инфо |
| |
| Топ-10 |
| |
| Чемпионы |
| |
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо ли ограничить участие в командном матче одного игрока противоборством с одним соперником? |
а) да |
|
41% |
[ 17 ] |
б) нет |
|
58% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
calm Новичок
x5
53
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2019 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые коллеги, тут,как мне представляется, нет ни правых ни неправых. Все зависит от командной политики на сайте. Тот кто хочет играть, может наиграться в номерных минитурнирах, а не в командных.
Суть вот в чем. Если сайт берет курс на то, чтобы существовало много малочисленных команд (до 20 человек), то тогда практика с "многостаночниками" оправдана. Если курс на создание больших команд, то эта практика вредна. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
alexandershenker Модератор
Капитан команды Нить Ариадны x26
2699 Откуда: Ашдод. Израиль
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2019 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно за второй пункт. Это позволяет людям больше играть, это облегчает задачу
Капитанам подбирать равные пары.
Выигрывают при этом и Команды с маленьким числом игроков и с большим. А дать возможность людям больше играть в любимую игру - не в этом ли смысл нашего сайта? _________________ Это неправда, что мамонты вымерли. Они просто очень хорошо спрятались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shiko Активный пользователь
x2
859 Откуда: СПб.
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я помню, Паулта как то набирал по 200 партий и не парился. А мог бы и 400 набрать. И тоже не парился бы.
Если вдруг кому то жутко хочется поиграть, аж зубы сводит, но возможности такой почему то нет, (например, кнопка минитурниров не активна, не может сообразить, как повесить вызов на сайте и т.п.))) шлите мне вызов. 3 д\х |
|
Вернуться к началу |
|
1
|
|
|
|
|
|