Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AndersFriden Гуру сайта
Команда: Белая Вежа x23
3684 Откуда: Минск
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Матч продолжается, достигнута договоренность. Поскольку одним из организаторов со стороны соперников был сделан репост поста с закрытого форума турнирной комиссии, то считаю себя вправе сделать то же самое в виде репоста своего поста.
AndersFriden писал(а): | Честно говоря, подобная "уступка" является даже унизительной. Я ведь подал невовремя заявку не потому, что безответственный, а потому, что ошибался в трактовке регламента. Как и Диджей, к слову, просто "повезло" мне первому наступить на грабли. Мне это не нужно, т.к. я в состоянии вовремя подать заявку. Как не нужны нам и подачки в виде лишних 5 минут по часу "Х".
Впрочем, мою команду ваши игры в регламентные ТП вместо игры в шахматы только мотивируют дополнительно. Игроки жаждут доказать всем, кто есть кто, на шахматной доске, а не в закулисье, не в склоках.
Ради игроков обоих сайтов и ради матча я пойду вам на последнюю уступку. Мы примем ТП Оско, хотя подчеркну особо: мы с ним не согласны категорически и не признаем его справедливым. Взамен ничего не просим. У нас есть только одно принципиальное условие: просим исключить всю нашу делегацию из ваших закрытых форумов оргкомитета. Мы больше не намерены ни о чем говорить здесь с вами. И даже если вы этого не сделаете, мы здесь больше не появимся. Если будут возникать вопросы - приходите обсуждать их к нам. Но и здесь есть один момент. На нашем сайте разговор будет идти только с Веллом или же только с одним представителем оргкомитета от вас. Это вы, Константин. Также готовы решать любые вопросы с Диджеем, которого мы признаем вашим капитаном независимо от того, кто фактически назначен кэпом на 3 тур и будет назначен в дальнейшем. Остальные участники вашего оргкомитета будут нашей частью оргкомитета игнорироваться на 100%.
На этом все. Жду подтверждения об урегулировании проблемы и продолжения матча. |
Матч продолжается, едем дальше. В счет матча включаем 2 ТП по Оско. |
|
Вернуться к началу |
|
1
|
|
|
Aries Гуру сайта
Команда: Black Legion x73
893
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, Яника, Велл, спасибо вам всем за то, что приложили максимальные усилия для продолжения матча _________________ Только сильный шахматист знает, как слабо он играет (С. Тартаковер). |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
Конст Модератор
Команда: Black Legion x1
517 Откуда: Королев
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aries писал(а): | Андрей, Яника, Велл, спасибо вам всем за то, что приложили максимальные усилия для продолжения матча |
Молодцы! Мы опять победили! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|