Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dag-1 Активный пользователь
Команда: Белая Вежа x29
508 Откуда: Кизляр
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2019 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
roon писал(а): | redfire писал(а): | Мое мнение -- нам подачки не нужны. По регламенту ТП -- значит, ТП, мы вас и с ТП обыграли | Полностью согласен.
- В третьем туре ЧО наверстал всё, что потерял в первых двух, выровняв количество очков в матчах;
- В четвёртом туре получил +2 очка преимущества перед ЧЛ;
- Заставил ЧЛ думать о поиске усиления, таким образом сняв вопросы о легионерах
AndersFriden: Хотелось бы, конечно, ее уровень узнать и проверить игрой в блиц, насколько она готова играть.
24-03-2019 21:59:22
Beetle: bbzan - Fitz играть будут?
24-03-2019 21:59:03
Dag-1: А Диану не пробовали подключить к матчу.. вчера меня причесала..классно.. может не знает?
24-03-2019 21:54:54.
Игра сделана, у ЧО есть все предпосылки, чтобы идти вперёд.
А унижаться за эти два очка - вообще ни о чём... |
какой то непонятный пост.. Диана Nef на сайте с 2016 года.. какой то подход странный.. кричалку в качестве доказательств приводить.. успокойтесь |
|
Вернуться к началу |
|
2
|
|
|
Aries Гуру сайта
Команда: Black Legion x73
893
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2019 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dag-1 писал(а): | roon писал(а): | redfire писал(а): | Мое мнение -- нам подачки не нужны. По регламенту ТП -- значит, ТП, мы вас и с ТП обыграли | Полностью согласен.
- В третьем туре ЧО наверстал всё, что потерял в первых двух, выровняв количество очков в матчах;
- В четвёртом туре получил +2 очка преимущества перед ЧЛ;
- Заставил ЧЛ думать о поиске усиления, таким образом сняв вопросы о легионерах
AndersFriden: Хотелось бы, конечно, ее уровень узнать и проверить игрой в блиц, насколько она готова играть.
24-03-2019 21:59:22
Beetle: bbzan - Fitz играть будут?
24-03-2019 21:59:03
Dag-1: А Диану не пробовали подключить к матчу.. вчера меня причесала..классно.. может не знает?
24-03-2019 21:54:54.
Игра сделана, у ЧО есть все предпосылки, чтобы идти вперёд.
А унижаться за эти два очка - вообще ни о чём... |
какой то непонятный пост.. Диана Nef на сайте с 2016 года.. какой то подход странный.. кричалку в качестве доказательств приводить.. успокойтесь | Ну это же roon, он как всегда, у человека 146 партий сыграно,активность с 2016 года, а все равно "легионер" roon он такой roon ни информацией ни знаниями не владеет, зато мнение есть обо всем _________________ Только сильный шахматист знает, как слабо он играет (С. Тартаковер). |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
AndersFriden Гуру сайта
Команда: Белая Вежа x23
3684 Откуда: Минск
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2019 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
roon писал(а): | Beetle писал(а): | Aries писал(а): | Вы только скажите когда определитесь по этим партиям и какой результат, а то мне еще обзор на 2 тура готовить, ну прямо десант высадили и сами себя плюсуют |
У них этого нет на форуме, вот и дорвались до развлекут. Не обращай внимания | У нас нет... Кстати, тут у вас некий alexandr из самобани вышел, спросите у него. каково ему было, когда я с Конягой загоняли его реноме в минуса. Когда его крики, разносились на весь сайт. Доку я кстати это рассказал. Может быть по этому, у нас нет плюсов-минусов? |
Так проблема ведь не в плюсах/минусах, а в людях. Если тебе было больше нечего делать, кроме как гнобить человека минусами, то это проблема отсутствия у тебя определённых человеческих качеств, но никак не плюсов/минусов. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
Aries Гуру сайта
Команда: Black Legion x73
893
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2019 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
AndersFriden писал(а): | roon писал(а): | Beetle писал(а): | Aries писал(а): | Вы только скажите когда определитесь по этим партиям и какой результат, а то мне еще обзор на 2 тура готовить, ну прямо десант высадили и сами себя плюсуют |
У них этого нет на форуме, вот и дорвались до развлекут. Не обращай внимания | У нас нет... Кстати, тут у вас некий alexandr из самобани вышел, спросите у него. каково ему было, когда я с Конягой загоняли его реноме в минуса. Когда его крики, разносились на весь сайт. Доку я кстати это рассказал. Может быть по этому, у нас нет плюсов-минусов? |
Так проблема ведь не в плюсах/минусах, а в людях. Если тебе было больше нечего делать, кроме как гнобить человека минусами, то это проблема отсутствия у тебя определённых человеческих качеств, но никак не плюсов/минусов. | зеркало виновато в особенностях его физиономии _________________ Только сильный шахматист знает, как слабо он играет (С. Тартаковер). |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
|
|
|