Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SGeniy Активный пользователь
x11
303 Откуда: МО
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zmer писал(а): | ARDJUNA писал(а): | ARDJUNA писал(а): | SGeniy писал(а): | Так надо доиграть своими силами,назначить капитанов из числа играющих и в добрый путь! |
Для этого надо действующей турнирной комиссии признать неспособность свою дальше проводить матч и уступить место другим, у которых может всё получиться... |
Или в сепаратном режиме продолжить матч с новым ТК. Ну это конечно будет не камильфо... |
Не понимаю, почему озвученные предложения и вопросы обсуждаются именно в этой теме.
SGeniy писал(а): | Ну вот все правильно пишете,а я действительно ставил минусы тем,кто обвиняет во всем один сайт,в ответ получил 50 за минуту А так мне действительно дороги оба сайта |
Скажу мягко: это лукавство. Причем в каждом слове. Достаточно посмотреть, что минусы ставятся и на безобидные посты определенным лицам. А "50 за минуту" - это решение кибермозга, в чем легко убедиться.
ARDJUNA, зачем помогать провокатарам в их "нелегком" деле? Идеи, может, и правильные, но высказанные не там и не в то время. |
Провокатор это я,который не раз повторял что в этом матче болеет исключительно за шахматы и тех людей ,которые высказывают сегодня адекватные мысли в плане того что в срыве матча виноваты обе стороны ARDJUNA,bellerophont,Vell Вы обвиняете в содействиям провокатору,то есть мне.Не ребята до свидос,это в плане моего присутствия на форуме(прогнозы не в счет)УДАЧИ ВСЕМ ВАМ ЗА ШАХМАТНОЙ ДОСКОЙ |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
ARDJUNA Арбитр
Вице-капитан команды Black Legion x15
1272 Откуда: Украина г. Сумы
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zmer писал(а): | ARDJUNA писал(а): | ARDJUNA писал(а): | SGeniy писал(а): | Так надо доиграть своими силами,назначить капитанов из числа играющих и в добрый путь! |
Для этого надо действующей турнирной комиссии признать неспособность свою дальше проводить матч и уступить место другим, у которых может всё получиться... |
Или в сепаратном режиме продолжить матч с новым ТК. Ну это конечно будет не камильфо... |
Не понимаю, почему озвученные предложения и вопросы обсуждаются именно в этой теме.
SGeniy писал(а): | Ну вот все правильно пишете,а я действительно ставил минусы тем,кто обвиняет во всем один сайт,в ответ получил 50 за минуту А так мне действительно дороги оба сайта |
Скажу мягко: это лукавство. Причем в каждом слове. Достаточно посмотреть, что минусы ставятся и на безобидные посты определенным лицам. А "50 за минуту" - это решение кибермозга, в чем легко убедиться.
ARDJUNA, зачем помогать провокатарам в их "нелегком" деле? Идеи, может, и правильные, но высказанные не там и не в то время. |
Zmer, если есть желание у участников матча (чего я пока не наблюдаю), можем открыть отдельную тему по спасению матча.
Провокатором здесь никого не считаю. SGeniy - достаточно адекватный человек, мой ровесник, у нас с ним одинаковые взгляды на жизнь , по моему он ничего негативного не говорит... |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
ARDJUNA Арбитр
Вице-капитан команды Black Legion x15
1272 Откуда: Украина г. Сумы
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aries писал(а): | Арджуна - вот мы сейчас с тезкой начинаем дружеский матч в голландке, так у нас вообще регламента нет, как ты думаешь - мы 1) разругаемся или нет? 2) завершим матч или нет? 3) получим удовольствие от дружеского матча или нет? и т.п. |
Это ты не мне задай вопрос этот, а организаторам матча ЧО-ЧЛ! |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
Dag-1 Активный пользователь
Команда: Белая Вежа x29
508 Откуда: Кизляр
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Dag-1"] SGeniy писал(а): | Я всего лишь задал вопрос-кто конкретно из ЧО виноват в срыве матча?Есть у кого-нибудь ответ на этот вопрос? |
Мне кажется виной всему был 1тур.. Несмотря на ТП.. досрочный выигрыш (проигрыш) нервирует .. как так.. мы..вдруг..можем проиграть.. то есть со стороны ЧЛ шапкозакидательство а с ЧО надо что то делать Далее несколько ТП.. легионеры.. ситуация в счете повернулась на 180 градусов.. у ЧЛ ,то есть нас , появилась мысль как так.. все же шло хорошо.. и обратили внимание на на те детали о чем речь была ранее..(тп..легионеры) , а за всем этим потерялся замысел матча.. что люди могут играть на обеих сайтах.. не деля их на красных и белых.
Вроде бы американцев нет .. а разборки нешуточные.. |
|
Вернуться к началу |
|
2
|
|
|
bellerophont Турнирный комитет
Команда: Нить Ариадны x15
2979 Откуда: Тбилиси
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SGeniy писал(а): | Не ребята до свидос,это в плане моего присутствия на форуме(прогнозы не в счет)УДАЧИ ВСЕМ ВАМ ЗА ШАХМАТНОЙ ДОСКОЙ |
Вы не обижайтесь лучше на весь сайт. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
GitardИс.ПО Активный пользователь
Капитан команды Волга x15
463
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Задумали сыграть интересный матч (мне кажется он таким и получился, пусть и не до конца), порадоваться, а получилось, как всегда, как говорил один небезызвестный деятель.
Ну значит вот такие мы сами, и нечего пенять на зеркало! |
|
Вернуться к началу |
|
3
|
|
|
|
|
|