Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой вариант нравится больше? |
1 |
|
37% |
[ 11 ] |
2 |
|
3% |
[ 1 ] |
3 |
|
24% |
[ 7 ] |
4 |
|
34% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 29 |
|
Автор |
Сообщение |
Коняга Активный пользователь
Команда: Русские Воеводы x16
3928 Откуда: Вильнюс
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
roon писал(а): |
Вот и прекрасно! Ждём обновлённую заявку вашей сборной. Будет ли это "народная сборная" (без администрации ЧЛ) ? Или администрация ЧЛ найдёт в себе мудрость, признать ошибочность своего решения и будет с народом ЧЛ ?
Я понимаю, что некоторым персонажам, из администрации и обласканных ею персон, могла не понравиться защита администрации ЧО своих игроков и их интересов, но.. именно так устроена реальная жизнь, вместе с реальной и сайтовской политикой. Просто примите этот факт и стройте вашу политику с учётом, что ЧО действует также, как и все остальные сайты. |
А не пошел бы ты на север???? Тебя там шерхан ждет и багира, заметь с маленькой буквы.....
Че ты ждешь ущербный???? Вали на чо и там пяткой в грудь стучи, что ты воду мутишь???
Матч закончен!!! Матча не будет просто....
А товарищеские встречи, товарищи сыграют сами , без твоей указки...
Кто захочет.... Но не в этих темах договариваться будут....
Может Конст хочет чего то организовать??? Так открой новую тему...
Организуй, сыграй, благодетель нашелся....
Арджуна ждет???? Так шли вызовы и покажи нам , как ты их дерёшь... |
|
Вернуться к началу |
|
3
|
|
|
Aries Гуру сайта
Команда: Black Legion x73
893
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
roon писал(а): | Aries писал(а): | roon, а ты лично, готовь блокнот - условия записывать, хозяевам понесешь, мы тоже умеет защищать интересы своих пользователей, спокойной ночи | Условия и "железную позицию" мы уже видели. Что нового предложишь? | У тебя есть пару дней блокнот найти _________________ Только сильный шахматист знает, как слабо он играет (С. Тартаковер). |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
Кошка_Нэко Активный пользователь
x4
1021
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aries писал(а): | В сборной ЧЛ идет обсуждение, о его итогах представителей ЧО, возможно, проинформируют позже (надеюсь до часа икс четверга), чтобы не терять время, если у вас есть желание, можете у себя пары составить и опубликовать на ЧО (по регламенту ваша очередь) |
Пока не очень понятно. Составлять пары мы будем с реальным составом команды, который будет играть ( а он точно не будет равен прежде заявленному, это очевидно)
Поэтому пары - после вашего решения.
Ну или как возможный вариант - пропустить эту игровую неделю , и заявить составы в следующее воскресенье. Такое кстати в регламенте есть - по форс-мажору( а у вас явно, что форс-мажор) и по договоренности между обеими командами, чтобы вы могли принять решение, которое потом никто не будет отменять .
Ждем когда вы решите что-то _________________ Это я сказала мяу |
|
Вернуться к началу |
|
-2
|
|
|
Cosmos Гуру сайта
x12
1300
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошка_Нэко писал(а): | Aries писал(а): | В сборной ЧЛ идет обсуждение, о его итогах представителей ЧО, возможно, проинформируют позже (надеюсь до часа икс четверга), чтобы не терять время, если у вас есть желание, можете у себя пары составить и опубликовать на ЧО (по регламенту ваша очередь) |
Пока не очень понятно. Составлять пары мы будем с реальным составом команды, который будет играть ( а он точно не будет равен прежде заявленному, это очевидно)
Поэтому пары - после вашего решения.
Ну или как возможный вариант - пропустить эту игровую неделю , и заявить составы в следующее воскресенье. Такое кстати в регламенте есть - по форс-мажору( а у вас явно, что форс-мажор) и по договоренности между обеими командами, чтобы вы могли принять решение, которое потом никто не будет отменять .
Ждем когда вы решите что-то |
Очень надеюсь что ЧЛ не поимеет себя сам, да ещё и в жёсткой форме.
При этом варианте, Надежда ты отым..., ой, переиграла дураков, молодец. Что не отменяет, конечно, наши "добрые" отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
-1
|
|
|
Aries Гуру сайта
893
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Решение Капитана уже опубликовано, оно доступно всем и там вроде все написано доступно и просто. Состав на очередной тур опубликован. Сборная ЧЛ и Капитан команды ЧЛ сейчас обсуждают ситуацию. Решение Капитана никто не отменял, переговоры вести ни у кого, кроме нашего Капитана нет полномочий - вот вся информация, которую я готов предоставить вам. _________________ Только сильный шахматист знает, как слабо он играет (С. Тартаковер). |
|
Вернуться к началу |
|
1
|
|
|
roon Гуру сайта
-69
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aries писал(а): | roon писал(а): | Aries писал(а): | roon, а ты лично, готовь блокнот - условия записывать, хозяевам понесешь, мы тоже умеет защищать интересы своих пользователей, спокойной ночи | Условия и "железную позицию" мы уже видели. Что нового предложишь? | У тебя есть пару дней блокнот найти | Народы ждут возобновления банкета, так что не затягивай |
|
Вернуться к началу |
|
-3
|
|
|
roon Гуру сайта
-69
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коняга писал(а): | roon писал(а): |
Вот и прекрасно! Ждём обновлённую заявку вашей сборной. Будет ли это "народная сборная" (без администрации ЧЛ) ? Или администрация ЧЛ найдёт в себе мудрость, признать ошибочность своего решения и будет с народом ЧЛ ?
Я понимаю, что некоторым персонажам, из администрации и обласканных ею персон, могла не понравиться защита администрации ЧО своих игроков и их интересов, но.. именно так устроена реальная жизнь, вместе с реальной и сайтовской политикой. Просто примите этот факт и стройте вашу политику с учётом, что ЧО действует также, как и все остальные сайты. |
А не пошел бы ты на север???? Тебя там шерхан ждет и багира, заметь с маленькой буквы.....
Че ты ждешь ущербный???? Вали на чо и там пяткой в грудь стучи, что ты воду мутишь???
Матч закончен!!! Матча не будет просто....
А товарищеские встречи, товарищи сыграют сами , без твоей указки...
Кто захочет.... Но не в этих темах договариваться будут....
Может Конст хочет чего то организовать??? Так открой новую тему...
Организуй, сыграй, благодетель нашелся....
Арджуна ждет???? Так шли вызовы и покажи нам , как ты их дерёшь... | Знаешь, раньше я более эмоционально реагировал на таких как ты, а сейчас, мне просто приходит напоминалка "о, ещё один отметился". И я лениво прикидываю, как ты будешь выбираться из написанного тобой, если матч таки возобновиться. |
|
Вернуться к началу |
|
-4
|
|
|
Aries Гуру сайта
893
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
roon писал(а): | Aries писал(а): | roon писал(а): | Aries писал(а): | roon, а ты лично, готовь блокнот - условия записывать, хозяевам понесешь, мы тоже умеет защищать интересы своих пользователей, спокойной ночи | Условия и "железную позицию" мы уже видели. Что нового предложишь? | У тебя есть пару дней блокнот найти | Народы ждут возобновления банкета, так что не затягивай | Если ты не понял, я еще раз повторю - я ничего не затягиваю - решает Команда и ее Капитан (а наш Капитан Фриден, если что). Только Капитан может озвучить официальную информацию, пока наш Капитан озвучил свое решение по матчу, больше никто ничего не обещает и не может обещать. _________________ Только сильный шахматист знает, как слабо он играет (С. Тартаковер). |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
Кошка_Нэко Активный пользователь
x4
1021
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aries писал(а): | Решение Капитана уже опубликовано, оно доступно всем и там вроде все написано доступно и просто. Состав на очередной тур опубликован. Сборная ЧЛ и Капитан команды ЧЛ сейчас обсуждают ситуацию. Решение Капитана никто не отменял, переговоры вести ни у кого, кроме нашего Капитана нет полномочий - вот вся информация, которую я готов предоставить вам. |
Тогда зачем вам нужны игровые пары? Игроков в заблуждение вводить? _________________ Это я сказала мяу |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
AndersFriden Гуру сайта
Команда: Белая Вежа x23
3684 Откуда: Минск
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа из ЧО. Мое слово сказано и прошу покинуть форум ЧЛ. На любой следующий пост на форуме прошедшего матча или кричалке в по поводу этого тут же последует БАН на 180 дней. Моментально. Так что решайте, стоит ли это того. Больше с моей стороны не будет предупреждений и споров, только БАНы.
Надеюсь, ответ понятен. |
|
Вернуться к началу |
|
3
|
|
|
|
|
|