За третье применение ПО на игрока Fanur налагается пожизненная дисквалификация на все турниры (кроме адванс-турниров) и командные матчи с соответствующей меткой к нику «Использует ПО»."
Добавлено: Сб Май 18, 2019 11:45 pm Заголовок сообщения:
С удивлением обнаружил, что раздают регалии Zmer-у. Я прошу разобраться, достоин ли их этот "игрок".
В финале 1-го турнира "Пристрелочный" он играл с Nef. Я в курсе этого цирка, видел его. Все ходы обоих во всех трёх партиях совпадают с 1-м или 2-м вариантами ПО Стокфиш. Nef игру программой не скрывала, сразу в ней признавшись. А что же Zmer, не проигравший сильнейшей программе НИ РАЗУ (три ничьи)? В консоле арбитража с остолбенением вижу, что арбитр Venya применения им ПО не нашёл (!!!). Правда, только в одной из партий, №354368. Рассматриваются ли партии №354366 и №354367, я не знаю. На всякий случай подал на них заявки сам.
Я от арбитража не отстану. Оспаривать метку Nef не буду, хотя знаю её лично как отличного игрока и очно с ней играл. Но пусть и Zmer получает своё. Если я увижу, что его просто банально выгораживают ..... не знаю пока, что сделаю, но что-нибудь сделаю точно. Несправедливости свершиться не позволю
129
Добавлено: Вс Май 19, 2019 1:05 am Заголовок сообщения:
Bongo писал(а):
С удивлением обнаружил, что раздают регалии Zmer-у. Я прошу разобраться, достоин ли их этот "игрок".
В финале 1-го турнира "Пристрелочный" он играл с Nef. Я в курсе этого цирка, видел его. Все ходы обоих во всех трёх партиях совпадают с 1-м или 2-м вариантами ПО Стокфиш. Nef игру программой не скрывала, сразу в ней признавшись. А что же Zmer, не проигравший сильнейшей программе НИ РАЗУ (три ничьи)? В консоле арбитража с остолбенением вижу, что арбитр Venya применения им ПО не нашёл (!!!). Правда, только в одной из партий, №354368. Рассматриваются ли партии №354366 и №354367, я не знаю. На всякий случай подал на них заявки сам.
Я от арбитража не отстану. Оспаривать метку Nef не буду, хотя знаю её лично как отличного игрока и очно с ней играл. Но пусть и Zmer получает своё. Если я увижу, что его просто банально выгораживают ..... не знаю пока, что сделаю, но что-нибудь сделаю точно. Несправедливости свершиться не позволю
Играл в Фишке против змера. Ощущения мутные остались. Вполне может шпарить по.
3128 Откуда: Жыву ў горадзе над Сожам, я зрабіў яго прыгожым
Добавлено: Вс Май 19, 2019 1:22 am Заголовок сообщения:
Я Змера обыгрывал в блиц, у меня рейт небольшой, на меня тоже будете стряпать жалобы? В Марафоне я проиграл ему сам, хотя держал неплохую позицию, как мне казалось. Угрожать расправой или шантажом - не есть правильно. У меня тоже есть кое по кому вопросы в том же Марафоне, но, уверен, что все должно было ограничиться отправкой жалобы в Арбитраж и уведомлением об этом Организатора. Всё остальное лишнее.
Добавлено: Вс Май 19, 2019 4:07 am Заголовок сообщения:
Бацян, не наводите тень на плетень, причём здесь Вы со своим дурацким рейтом? С НИМ ИГРАЕТ СТОКФИШ, И ОН ТРИЖДЫ НЕ ПРОИГРЫВАЕТ! Он что, супергроссмейстер? Да и тот бы хоть раз проиграл. Жалобой я и ограничился. Пока