Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SpaceintellectИс.ПО Активный пользователь
Команда: Русские Воеводы x26
-2021 Откуда: Магнитогорск
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде два пока..Чем не компонент? |
|
Вернуться к началу |
|
-1
|
|
|
Haifisch Активный пользователь
x18
-425
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игра на время имеет один большой плюс: ты не спешишь и меньше зеваешь! |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
SERG-64 Гуру сайта
Вице-капитан команды ТКЛ x13
2758 Откуда: ХАРЬКОВ
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spaceintellect писал(а): | Вроде два пока..Чем не компонент? |
Почему два? Дисквал только я получил. Но я в этой команде погоду не делал. Более того, не помог в проигранных матчах. Так что этот камень летит мимо |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
SERG-64 Гуру сайта
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ARDJUNA писал(а): | Вас_Вас писал(а): | ]Так я про тоже. Никакой интриги тут не осталось. А вот отрабатывать цейтнот - это удивило. Чего его отрабатывать-то? |
Может по ночам ходы делать? |
Слава и по ночам ходят ))))))
Вот с Василием не соглашусь. Когда цейтнотчик начинает часто появлятся в игре, вот тут и нужно уметь довести дело до логического конца. Человек начинает ставить будильники, всякие проги-напоминалки и т.д.
Если ты часто на сайте - то понятное дело ты такого цейтнотчика раскусишь и добьёшь. А если и ты сам стал не часто появляться? Знаешь режим чела, делаешь ход и думаешь, что его время пошло. Сам уходишь. А чел тут как тут. И твоё преимущество по времени начинает таять. Вот такая контртактика и была отработана в этом сезоне. Результат на лицо - вернее в таблице
Всем удачи |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
al1977 Активный пользователь
Капитан команды Нью-Васюки x5
715
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SERG-64 писал(а): | ARDJUNA писал(а): | Вас_Вас писал(а): | ]Так я про тоже. Никакой интриги тут не осталось. А вот отрабатывать цейтнот - это удивило. Чего его отрабатывать-то? |
Вот с Василием не соглашусь. Когда цейтнотчик начинает часто появлятся в игре, вот тут и нужно уметь довести дело до логического конца. Человек начинает ставить будильники, всякие проги-напоминалки и т.д.
Если ты часто на сайте - то понятное дело ты такого цейтнотчика раскусишь и добьёшь. А если и ты сам стал не часто появляться? Знаешь режим чела, делаешь ход и думаешь, что его время пошло. Сам уходишь. А чел тут как тут. И твоё преимущество по времени начинает таять. Вот такая контртактика и была отработана в этом сезоне. Результат на лицо - вернее в таблице
Всем удачи |
"Хитры вы, легавые, с вашими подходами" |
|
Вернуться к началу |
|
1
|
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SERG-64 писал(а): | Spaceintellect писал(а): | Вроде два пока..Чем не компонент? |
Почему два? Дисквал только я получил. Но я в этой команде погоду не делал. Более того, не помог в проигранных матчах. Так что этот камень летит мимо | А Сфинкс не ваш голеадор? |
|
Вернуться к началу |
|
-1
|
|
|
SERG-64 Гуру сайта
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
al1977 писал(а): | SERG-64 писал(а): | ARDJUNA писал(а): | Вас_Вас писал(а): | ]Так я про тоже. Никакой интриги тут не осталось. А вот отрабатывать цейтнот - это удивило. Чего его отрабатывать-то? |
Всем удачи |
"Хитры вы, легавые, с вашими подходами" |
А разве шахматы - это не та игра, где хитрость и маскировка своих действий являются ключевыми составляющими ПОБЕДЫ? |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
ARDJUNA Арбитр
Вице-капитан команды Black Legion x15
1272 Откуда: Украина г. Сумы
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SERG-64 писал(а): |
А разве шахматы - это не та игра, где хитрость и маскировка своих действий являются ключевыми составляющими ПОБЕДЫ? |
Хитрость хитрости рознь! |
|
Вернуться к началу |
|
1
|
|
|
al1977 Активный пользователь
Капитан команды Нью-Васюки x5
715
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spaceintellect писал(а): | SERG-64 писал(а): | Spaceintellect писал(а): | Вроде два пока..Чем не компонент? |
Почему два? Дисквал только я получил. Но я в этой команде погоду не делал. Более того, не помог в проигранных матчах. Так что этот камень летит мимо | А Сфинкс не ваш голеадор? |
Это в прошлом сезоне. |
|
Вернуться к началу |
|
1
|
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
al1977 писал(а): | Spaceintellect писал(а): | SERG-64 писал(а): | Spaceintellect писал(а): | Вроде два пока..Чем не компонент? |
Это в прошлом сезоне. | Не совсем.За полтора месяца до старта. |
|
Вернуться к началу |
|
-1
|
|
|
|