Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
валера56 Пользователь
Команда: ТКЛ x37
189 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2022 1:19 am Заголовок сообщения: ОШФЛ |
|
|
Ваши посты по игрокам тура и сборной тура очень интересны-а вдруг себя там найдёшь или своих одноклубников!Да и остальных игроков оценить! |
|
Вернуться к началу |
|
3
|
|
|
Vell Активный пользователь
Команда: Неограниченные x8
838 Откуда: 🇪🇦
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2022 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
OSTRYI писал(а): | хорошо, по превью или анонсу понятно!
а что скажите на счет сборной тура и чемпионата?
там тоже трачу много времени, просматривая матчи и
партии. особенно когда "малые" выигрывают или отбирают очки у "больших" | Тож желательно!
Но где ты время возьмёшь? |
|
Вернуться к началу |
|
2
|
|
|
Вас_Вас Гуру сайта
Капитан команды Русские Воеводы x6
7461 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2022 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
SERG-64 писал(а): | Тут пытались прогнозами и обсуждениями вдохнуть жизнь - оказалось тоже никому не нужно
Увы | Сергей, прогнозы это может и неплохо. Но не в том виде, в котором они были у Вас: у этих шансов нет, тем можно сдаваться, изучил партии и понял... и так далее. Это разве прогноз? Прогноз это например, перед началом матча: "Спартак - Динамо Мн 2-0, думаю Спартак выиграет". А у Вас получается какой-то не прогноз, а анализ текущей ситуации и на основе этого раздача лавров преждевременных. А так нельзя хоронить одних, и возвышать других, тем более на низких рейтингах, там все что угодно может быть. |
|
Вернуться к началу |
|
-1
|
|
|
Вас_Вас Гуру сайта
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2022 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во время матча капитаны команд поддерживают своих, пытаются всполошить боевое настроение, говорят, что ты сможешь, не все потеряно, сдаваться рано и тд. А Вы при этом: "Все. Шансов нет, можно сдаваться..." Конечно никакому капитану это не понравится. Вот о чем речь, а не о прогнозах... |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
SERG-64 Гуру сайта
Вице-капитан команды ТКЛ x13
2733 Откуда: ХАРЬКОВ
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2022 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вас_Вас писал(а): | Во время матча капитаны команд поддерживают своих, пытаются всполошить боевое настроение, говорят, что ты сможешь, не все потеряно, сдаваться рано и тд. А Вы при этом: "Все. Шансов нет, можно сдаваться..." Конечно никакому капитану это не понравится. Вот о чем речь, а не о прогнозах... |
Первое. Вы плохо читаете. Я никогда не писал, что шансов нет. Я давал оценку текущего состояния в матче.
И если я вижу, что в пяти партиях у одной команды явное преимущество, то я и говорю, что в данном матче у противника шансов практически нет. Здесь же играют всё же не мальчики со двора. Люди хоть на уровне второго разряда - а это уже какие-то понятия. А по Вашему получается, что если у человека лишний ферзь, то тут ещё ничего не ясно - НА НИЗКИХ РЕЙТИНГАХ ещё всякое может быть??? Или надо с голым королём до мата играть - в мои времена это считалось неуважением к сопернику.
Второе. По прогнозам. Хайфиш ещё после нескольких первых туров дал прогноз, что за победу будут бороться три команды. Что тут началось. Вы все накинулись на него. Обидел другие команды и т.д.
Прошло время. Что мы видим. Действительно - за первое место борятся ТОЛЬКО три команды. Ещё три имеют НЕКОТОРЫЕ шансы на бронзу. Остальные решают локальные задачи внизу таблицы и готовятся к следующему сезону. В чём Хайфиш был НЕПРАВ????
Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
-1
|
|
|
Вас_Вас Гуру сайта
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2022 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если Вы не понимаете почему Хайфиш запретили здесь писать свои "ставки" продолжайте в том же духе. Может и Вам запретят. Вам тоже удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
-1
|
|
|
SERG-64 Гуру сайта
Вице-капитан команды ТКЛ x13
2733 Откуда: ХАРЬКОВ
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2022 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вас_Вас писал(а): | Если Вы не понимаете почему Хайфиш запретили здесь писать свои "ставки" продолжайте в том же духе. Может и Вам запретят. Вам тоже удачи. |
Про Хайфиша не понимаю. Ваши тёрки с ним - это Ваши тёрки. А мне что запретят? Я не всегда понимаю логику Ваших умозаключений. Если этот форум для игроков, сделайте его закрытым. Зрители не нужны - интерес упадёт ниже плинтуса - Андрей эту тему уже поднял - тратит своё время - а зрителей не видит
Ведь интерес есть тогда, когда есть интрига. А интрига - это всегда обсуждения и высказывания мнений. А ваша логика - ОЙ нельзя игроку Х говорить, что у него позиция проиграна, так как он ферзя зевнул, потому что он расстроится и больше играть не будет. Бред какой-то
Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
1
|
|
|
Вас_Вас Гуру сайта
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2022 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня с Хайфиш никаких личных терек нет. Он(она) много болтал(а) ненужного, на ту же тему, как и Вы, его предупреждали не раз. И не только я. А и организаторы, и арбитры. Несколько раз. Не дошло. Вот он и доболтался. |
|
Вернуться к началу |
|
-1
|
|
|
Вас_Вас Гуру сайта
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2022 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SERG-64 писал(а): | а зрителей не видит | не сочиняйте. В турнире много участников и зрителей. И это благодаря Организатору, а никак не Вам. И Вам удачи |
|
Вернуться к началу |
|
-1
|
|
|
ARDJUNA Арбитр
Вице-капитан команды Black Legion x15
1272 Откуда: Украина г. Сумы
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2022 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та пусть комментируют кто что хочет! Мне лично по барабану. А пессимистические комментарии в адрес какой-нибудь команды наоборот, могут разозлить её, поднять боевой дух, это стимул показать "кузькину мать" всем недоброжелателям! (но только в ЧЕСТНОЙ борьбе!) |
|
Вернуться к началу |
|
8
|
|
|
|
|
|