Шел еврей по улице. Нашел деньги. Посчитал. Не хватает!!!
Купил еврей корову. Стали доить — а надои сумасшедшие — по 50 л в день!!! Ну, думает, разбогатею.. Стал молоко продавать, денег заработал. Надо, думает, к быку вести — потомство, еще больше денег будет….
Ну, значит, привел корову… Бык и так, и сяк — а корова не подпускает его к себе, и все…
Пошел еврей к раввину:
— Ой, ребе, у меня такое горе…
— Шо случилось, Андерз?
— Ребе, купил корову, дает 50 л молока в день… Повел к быку — а она не дает…
— Андерз, скажите, вы корову в Минске покупали?
— Ой, ребе, вы святой человек! Откуда вы знаете?
— У меня жена из Минска…
..разговаривали по скайпу с Эриком Эдуардовичем Кайманом !
https://chess-land.ru/modules.php?name=Your_Account&op=userinfo&username=kee1930
..сейчас Он в Нью-Йорке(Манхэттен) США -сам Он с Ленинграда(Питера),проработав в Пулково-Инженером по Обслуживанию Самолётов!..с 91гг.,с выходом на пенсию, перебрался к дочке в Америку..и То ,что Он считает "писавшего.."-Плутом-это Правда!..ОН уже помог Достойным Людям Сайта,Кто по Настоящему Нуждался В ПОМОЩИ..!ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕГО С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ , ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ В ЖИЗНИ И ЗА ШАХМАТНОЙ ДОСКОЙ..!
Что с Эриком,кто знает? _________________ Обман везде. И даже на доске.
Соперника не вижу и не знаю!
И я, конечно, забываю о тоске,
Когда доска передо мной живая!
https://chess-land.ru/modules.php?name=Your_Account&op=userinfo&username=kee1930
..сейчас Он в Нью-Йорке(Манхэттен) США -сам Он с Ленинграда(Питера),проработав в Пулково-Инженером по Обслуживанию Самолётов!..с 91гг.,с выходом на пенсию, перебрался к дочке в Америку..и То ,что Он считает "писавшего.."-Плутом-это Правда!..ОН уже помог Достойным Людям Сайта,Кто по Настоящему Нуждался В ПОМОЩИ..!ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕГО С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ , ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ В ЖИЗНИ И ЗА ШАХМАТНОЙ ДОСКОЙ..!
Что с Эриком,кто знает?
_________________ Обман везде. И даже на доске.
Что с Эриком,кто знает?
Когда Эрик исчез с сайта, я нашёл на фейс буке его сына, и написал ему.
Получил короткий ответ - * С папой всё в порядке*. Поначалу я успокоился, но Эрик так и не появился на сайте. Так что я думаю, что наверное, далеко не всё в порядке..., а сын просто не хотел распространяться...
Очень жалко. Я то Эрика лично знал, был в своё время в гостях у него в Нью Йорке... _________________ Это неправда, что мамонты вымерли. Они просто очень хорошо спрятались.
Что с Эриком,кто знает?
Когда Эрик исчез с сайта, я нашёл на фейс буке его сына, и написал ему.
Получил короткий ответ - * С папой всё в порядке*. Поначалу я успокоился, но Эрик так и не появился на сайте. Так что я думаю, что наверное, далеко не всё в порядке..., а сын просто не хотел распространяться...
Очень жалко. Я то Эрика лично знал, был в своё время в гостях у него в Нью Йорке...
_________________ Обман везде. И даже на доске.
Просьба занести в почётные игроки сайта команды!
https://chess-land.com/modules.php?name=Your_Account&op=userinfo&username=kee1930
Участник команды:
Белая Вежа Участник клуба:
Здесь все друзья
Рейтинг ELO на сайте:
Классика Адванс Блиц Рапид Экзотика
1326 1400 1192 1296 1400
Персональный номер: 2935
Дата регистрации: Apr 04, 2014
Мой email: erbkaymin@yandex.com
Местонахождение: Нью-Йорк, США
Статус: пользователь
Сейчас оффлайн, был здесь 236 д. 22 ч. 19 м. назад _________________ Обман везде. И даже на доске.