Сергей, неужели ты не знаешь, что предварительную таблицу видят только члены ТК? Остальные до запуска видят только слово Таблица. Выйди из учетки и на правах гостя прочитай собственное сообщение. _________________ Я КОРОЛЕВСКИЙ МУШКЕТЕР!!!
Набор в нашу роту продолжается!
Наш девиз - ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО.
Сергей, неужели ты не знаешь, что предварительную таблицу видят только члены ТК? Остальные до запуска видят только слово Таблица. Выйди из учетки и на правах гостя прочитай собственное сообщение.
теперь знаю. даже проверять не буду.
если бы кто-то из участников раньше написал, что не видит таблицу, я бы ее сюда в тему скопировал.
Al_dolzhikov, похоже, не успеет вписаться в начатые партии (ко времени, когда мы решали о более раннем старте, он не был на сайте), поэтому я попросил Альвара
* удалить его партии без пересчета рейтинга и
* пригласил его в следующий финал ЛПСА 2024.
1471 Откуда: Алматы
Добавлено: Вс Dec 18, 2022 1:40 pm Заголовок сообщения:
Сергей, я вообще не понял вопроса. Как можно сыграть не по правилам? Приведи пример. _________________ Я КОРОЛЕВСКИЙ МУШКЕТЕР!!!
Набор в нашу роту продолжается!
Наш девиз - ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО.
349
Добавлено: Пн Dec 19, 2022 5:48 pm Заголовок сообщения:
Прошу организаторов турнира исключить из турнира участника фомка2022 либо поставить ему все нули, потому что:
1. Это подставной ник, который записался в турнир, чтобы нагадить мне, Леониду и Саше. Скорее всего, это всем известный Свинья=Горо, либо кто еще.
2. В своем профиле он представлялась как женщина, но на самом деле это мужик, что отражено даже в нашей с ним личной переписке.
3. Он лично попросил меня сыграть с ним побыстрее, под какими-то левым причинами.
4. Фомка был уличен в применении запрещенного ПО и покинул сайт навсегда.
5. Я уверен, что он известен здесь под другим именем/именами и грамотно шифруется от администрации.
В противном случае, я буду вынужден покинуть этот турнир, так как считаю, что поведение фомки это явное вредительство и саботаж.
481
Добавлено: Пн Dec 19, 2022 7:08 pm Заголовок сообщения:
W@rlock писал(а):
Прошу организаторов турнира исключить из турнира участника фомка2022 либо поставить ему все нули, потому что:
1. Это подставной ник, который записался в турнир, чтобы нагадить мне, Леониду и Саше. Скорее всего, это всем известный Свинья=Горо, либо кто еще.
2. В своем профиле он представлялась как женщина, но на самом деле это мужик, что отражено даже в нашей с ним личной переписке.
3. Он лично попросил меня сыграть с ним побыстрее, под какими-то левым причинами.
4. Фомка был уличен в применении запрещенного ПО и покинул сайт навсегда.
5. Я уверен, что он известен здесь под другим именем/именами и грамотно шифруется от администрации.
В противном случае, я буду вынужден покинуть этот турнир, так как считаю, что поведение фомки это явное вредительство и саботаж.
У меня тоже сложилось впечатление, что Fomka - это подстава какая-то. Слил сразу по-детски некоторым игрокам, а с некоторыми базу использовал полноценно.