Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VladimirZ Модератор
Вице-капитан команды ГРИФОН x27
2383 Откуда: Молдавия, Кишинев
|
Добавлено: Пт Dec 17, 2021 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Или может в списке команд внизу дописать "Неактивные" - и все неактивные команды под эту запись
Условие попадания туда - например отсутствие командных матчей более года (полугода)
Если вдруг команда ожила и играет - автоматом переходит наверх, в список активных команд
Так визуально сразу будет видно активные и неактивные команды )) |
|
Вернуться к началу |
|
4
|
|
|
alexandershenker Модератор
Капитан команды Нить Ариадны x26
2706 Откуда: Ашдод. Израиль
|
Добавлено: Пт Dec 17, 2021 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, *мёртвые* Команды, конечно, надо расформировывать.
По моему, даже по уставу сайта, если Команда не играет несколько месяцев ( вроде, 3) её расформировывают. Зачем они? Просто числиться в списках Команд?
А ещё у нас есть Команды, которые *как бы играют*. В их статистике один Командный матч, но...
В матче нет ни одной партии, запущены такие матчи как технические ошибки. А на самом деле, эти Команды не играют по много месяцев... Но зато тоже числятся в списке Команд. _________________ Это неправда, что мамонты вымерли. Они просто очень хорошо спрятались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DraNiK Гуру сайта
Капитан команды ДНК x73
6353 Откуда: СаЭс-РоСсИя-БеЛаРуСь
|
Добавлено: Сб Dec 18, 2021 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо дать зов- подхватить эти команды-делегировать игроков-закрыть всегда успеем... _________________ Обман везде. И даже на доске.
Соперника не вижу и не знаю!
И я, конечно, забываю о тоске,
Когда доска передо мной живая! |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
muzikant Пользователь
Команда: ТКЛ x9
758 Откуда: Киевская обл.
|
Добавлено: Сб Dec 18, 2021 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
alexandershenker писал(а): | Мне кажется, *мёртвые* Команды, конечно, надо расформировывать.
По моему, даже по уставу сайта, если Команда не играет несколько месяцев ( вроде, 3) её расформировывают. Зачем они? Просто числиться в списках Команд?
А ещё у нас есть Команды, которые *как бы играют*. В их статистике один Командный матч, но...
В матче нет ни одной партии, запущены такие матчи как технические ошибки. А на самом деле, эти Команды не играют по много месяцев... Но зато тоже числятся в списке Команд. |
Таких есть 2 игры:
Номер матча Название матча
10163 Волга – СССР висит без игроков с 2020года
8949 Алмаз – Волга висит без игроков с 2019года |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
alexandershenker Модератор
Капитан команды Нить Ариадны x26
2706 Откуда: Ашдод. Израиль
|
Добавлено: Сб Dec 18, 2021 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
muzikant писал(а): | alexandershenker писал(а): | Мне кажется, *мёртвые* Команды, конечно, надо расформировывать.
В матче нет ни одной партии, запущены такие матчи как технические ошибки. А на самом деле, эти Команды не играют по много месяцев... Но зато тоже числятся в списке Команд. |
Таких есть 2 игры:
Именно эти игры я и имел ввиду _________________ Это неправда, что мамонты вымерли. Они просто очень хорошо спрятались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Альвар Активный пользователь
x2
938
|
Добавлено: Сб Dec 18, 2021 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
muzikant писал(а): | alexandershenker писал(а): | Мне кажется, *мёртвые* Команды, конечно, надо расформировывать.
Таких есть 2 игры:
Эти матчи уничтожил. Команды надо расформировать. _________________ Международный мастер по мыслепреступлениям |
|
Вернуться к началу |
|
|
DraNiK Гуру сайта
Капитан команды ДНК x73
6353 Откуда: СаЭс-РоСсИя-БеЛаРуСь
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2023 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Обман везде. И даже на доске.
Соперника не вижу и не знаю!
И я, конечно, забываю о тоске,
Когда доска передо мной живая! |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
Pohjanael Пользователь
Команда: ДНК x4