Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Beetle Главный арбитр
x31
1541 Откуда: Беларусь
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2023 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можете подводить итоги |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
Бацян Гуру сайта
x23
3128 Откуда: Жыву ў горадзе над Сожам, я зрабіў яго прыгожым
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2023 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, турнир завершён, поздравляем Матвея, всем участникам спасибо за отличный турнир и Острому за медаль! |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
ненавижу_эндшпиль Активный пользователь
x28
286 Откуда: 🇷🇺
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2023 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж, при наличии хитрой опы можно гарантированно всегда выигрывать нокауты делая зевки, держа при этом оценку ПОд контролем. Впрочем, я могу поверить и в другую т.з., но сомневаюсь,что победитель турнира выиграет у меня хотя бы 1 партию вживую в классику из 10. Ну или пару в блиц на личессе |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
Бацян Гуру сайта
x23
3128 Откуда: Жыву ў горадзе над Сожам, я зрабіў яго прыгожым
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2023 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ненавижу_эндшпиль писал(а): | Что ж, при наличии хитрой опы можно гарантированно всегда выигрывать нокауты делая зевки, держа при этом оценку ПОд контролем. Впрочем, я могу поверить и в другую т.з., но сомневаюсь,что победитель турнира выиграет у меня хотя бы 1 партию вживую в классику из 10. Ну или пару в блиц на личессе | Тема закрыта. Решение арбитражем принято. При продолжении обращусь к модераторам. |
|
Вернуться к началу |
|
1
|
|
|
warrior Пользователь
Вице-капитан команды Неограниченные x4
231
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2023 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ненавижу_эндшпиль писал(а): | Что ж, при наличии хитрой опы можно гарантированно всегда выигрывать нокауты делая зевки, держа при этом оценку ПОд контролем. Впрочем, я могу поверить и в другую т.з., но сомневаюсь,что победитель турнира выиграет у меня хотя бы 1 партию вживую в классику из 10. Ну или пару в блиц на личессе |
Успокойся человек, ты только второй.
Научись проигрывать.
И смени ник на что-нибудь другое, не унижающее шахматы. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
ненавижу_эндшпиль Активный пользователь
x28
286 Откуда: 🇷🇺
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2023 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
warrior писал(а): | ненавижу_эндшпиль писал(а): | Что ж, при наличии хитрой опы можно гарантированно всегда выигрывать нокауты делая зевки, держа при этом оценку ПОд контролем. Впрочем, я могу поверить и в другую т.з., но сомневаюсь,что победитель турнира выиграет у меня хотя бы 1 партию вживую в классику из 10. Ну или пару в блиц на личессе |
Успокойся человек, ты только второй.
Научись проигрывать.
И смени ник на что-нибудь другое, не унижающее шахматы. | Да ничего страшного, не в этом ведь дело. Все же предлагаю как-нибудь сыграть матч в блиц на личессе. И без всяких ироний, считайте это за честь, т.к. мне мало интересно играть с более слабыми соперниками, стараюсь только с более сильными и равными. Но здесь очевидно большой спортивный интерес присутствует. В отличие от некоторых стрелочников, с которыми мне даже играть не интересно, там и так понятно что будет 19-1. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
|
|
|