Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jak40 Руководитель Турнирного комитета
Команда: Легион x11
1763
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2023 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan_Malichev писал(а): | jak40 писал(а): | Ivan_Malichev писал(а): | Сыграю. Вспомню молодость. ))) |
Давно молодость прошла? ( адвансная ) |
Давно. Уже не интересно.
Вообще шахматы это пустая трата времени. А адванс в квадрате или в кубе.
Поэтому извиняюсь за свой порыв. Играть в турнире не буду. Ещё раз извините. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey2012Ис.ПО Пользователь
x10
-12
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2023 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы видеть в этом турнире игру международного мастера marciz и убедиться,что он действительно мастер,а не хвастун. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
marciz Пользователь
x14
39
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2023 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey2012 писал(а): | Хотелось бы видеть в этом турнире игру международного мастера marciz и убедиться,что он действительно мастер,а не хвастун. |
Юноша,со взором горящим и соплями на губах: хотеть не вредно,но вредно не хотеть и в этом я за вас рад На "слабо" я не ведусь уже пол века: с тех пор ,когда твои предки еще на горшках сидели! Хочешь сыграть - присылай вызов! Титул "Чемпион ЧЛ" меня не интересует,от слова совсем! |
|
Вернуться к началу |
|
1
|
|
|
W@rlock Пользователь
Команда: ДНК x7
349
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2023 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey2012 писал(а): | Хотелось бы видеть в этом турнире игру международного мастера marciz и убедиться,что он действительно мастер,а не хвастун. |
Зря вы так про маркиза. Маркиз в топе на ФИКГСе и ЛСС. Я сам сейчас пробую играть на французском серваке: тяжеловато играть, соперники есть крепкие |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
x10
-12
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2023 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W@rlock писал(а): | Andrey2012 писал(а): | Хотелось бы видеть в этом турнире игру международного мастера marciz и убедиться,что он действительно мастер,а не хвастун. |
Зря вы так про маркиза. Маркиз в топе на ФИКГСе и ЛСС. Я сам сейчас пробую играть на французском серваке: тяжеловато играть, соперники есть крепкие | Я никого не собирался обижать,я просто хочу увидеть,как побеждает настоящий мастер аванса.Мне не нравятся его увиливания от серьёзных турниров и невольно закрадывается сомнение-а не самозванец ли он? |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
marciz Пользователь
x14
39
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2023 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey2012 писал(а): | W@rlock писал(а): | Andrey2012 писал(а): | Хотелось бы видеть в этом турнире игру международного мастера marciz и убедиться,что он действительно мастер,а не хвастун. |
Зря вы так про маркиза. Маркиз в топе на ФИКГСе и ЛСС. Я сам сейчас пробую играть на французском серваке: тяжеловато играть, соперники есть крепкие | Я никого не собирался обижать,я просто хочу увидеть,как побеждает настоящий мастер аванса.Мне не нравятся его увиливания от серьёзных турниров и невольно закрадывается сомнение-а не самозванец ли он? |
Повторяю: хотеть не вредно! Сергей Землянов подтвердит,что последние лет 10 сильнейшие адвансеры использовали Бестлоджик как тренировочную площадку. С исчезновением этой площадки ее амплуа перешло к ЧЛ и ЧО и то что для тебя "серьезный турнир" для меня сборище лохов и дилетантов! Как говорит наш президент:" нравится- не нравится,терпи моя красавица!". Найди себе "дружка" молодого и угомонись! |
|
Вернуться к началу |
|
1
|
|
|
marciz Пользователь
x14
39
|
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
x10
-12
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2023 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
marciz писал(а): | Andrey2012 писал(а): | W@rlock писал(а): | Andrey2012 писал(а): | Хотелось бы видеть в этом турнире игру международного мастера marciz и убедиться,что он действительно мастер,а не хвастун. |
Повторяю: хотеть не вредно! Сергей Землянов подтвердит,что последние лет 10 сильнейшие адвансеры использовали Бестлоджик как тренировочную площадку. С исчезновением этой площадки ее амплуа перешло к ЧЛ и ЧО и то что для тебя "серьезный турнир" для меня сборище лохов и дилетантов! Как говорит наш президент:" нравится- не нравится,терпи моя красавица!". Найди себе "дружка" молодого и угомонись! | То,что вы боитесь играть,подтвердили вы сами только что, потому что настоящий мастер никогда не откажется играть с простыми игроками,так как уверен в силе своей игры.Да бог с вами,играйте с вашими фоанцузами-слабаками. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
кот-бегемот Гуру сайта
Вице-капитан команды Каисса x14
2350 Откуда: Солнечная система, Земля
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2023 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно вас читать. Какие мастера, слабаки и другие смертные? Адванс нивелирует перевес в классе. Да, чёрными подчас непросто устоять против продвинутого с мощным компом и базой от заочников. А белыми даже против ЧМ любой программист устоит. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
W@rlock Пользователь
Команда: ДНК x7
349
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2023 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кот-бегемот писал(а): | Забавно вас читать. Какие мастера, слабаки и другие смертные? Адванс нивелирует перевес в классе. Да, чёрными подчас непросто устоять против продвинутого с мощным компом и базой от заочников. А белыми даже против ЧМ любой программист устоит. |
Интересное мнение. Сами то играли в заочные шахматы? Многого добились? Движки сейчас очень сильны, это да, но я бы не был так категоричен. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
|
|
|