Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrey2012Ис.ПО Пользователь

x10

-12
|
Добавлено: Вс Dec 03, 2023 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Danya писал(а): | Готов сыграть.......  | А пускай он заменит vadim.titov(а) и проблем меньше будет. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
 |
jak40 Руководитель Турнирного комитета
 Команда: Легион
x12
1827
|
Добавлено: Пн Dec 04, 2023 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey2012 писал(а): | Danya писал(а): | Готов сыграть.......  | А пускай он заменит vadim.titov(а) и проблем меньше будет. |
Собственно, особо проблем и так нет. Напрашивающееся решение - 4 места в финале первому полуфиналу и 3 второму. Но сильный участник - чемпионату на пользу.
Предлагаю высказаться участникам второго полуфинала, Vlad2014, Ivan_Malichev, m2013m, devnull:
нет ли принципиальных возражений против включения в группу игрока Danya?
Если нет, то я запущу соотв. партии, а результаты из двух таблиц потом сложим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad2014 Новичок

x5

7
|
Добавлено: Пн Dec 04, 2023 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да пусть играет... |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
 |
Andrey2012Ис.ПО Пользователь

x10

-12
|
Добавлено: Пн Dec 04, 2023 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то при замене одного игрока на другого согласия других игроков не требуется,потому что количество игроков останется тем же,а изменится только имя.В данном случае решать вопрос должен только турнирный комитет,а он я думаю не против. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
 |
x12
1827
|
Добавлено: Пн Dec 04, 2023 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey2012 писал(а): | Вообще-то при замене одного игрока на другого согласия других игроков не требуется,потому что количество игроков останется тем же,а изменится только имя.В данном случае решать вопрос должен только турнирный комитет,а он я думаю не против. |
Без согласия игроков турком против, по меньшей мере, по трем причинам:
* регламентом замены не предусмотрены,
* жеребьевка формально уравнивала группы, а тут на место игроков второй половины списка предлагается лидер Сайта,
* игры уже идут, потрачены ресурсы на обдумывание ходов, у кого-то накоплено время к новогодним каникулам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Malichev Пользователь
 Команда: ГРИФОН
x8
63
|
Добавлено: Пн Dec 04, 2023 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jak40 писал(а): | Andrey2012 писал(а): | Danya писал(а): | Готов сыграть.......  | А пускай он заменит vadim.titov(а) и проблем меньше будет. |
Собственно, особо проблем и так нет. Напрашивающееся решение - 4 места в финале первому полуфиналу и 3 второму. Но сильный участник - чемпионату на пользу.
Предлагаю высказаться участникам второго полуфинала, Vlad2014, Ivan_Malichev, m2013m, devnull:
нет ли принципиальных возражений против включения в группу игрока Danya?
Если нет, то я запущу соотв. партии, а результаты из двух таблиц потом сложим. |
Я лично ничего не имею против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
x12
1827
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
x12
1827
|
Добавлено: Сб Dec 23, 2023 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжая (бес)славные традиции второй группы, выхожу из первенства по собственному. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
x8
63
|
Добавлено: Сб Dec 23, 2023 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, что в адванс в наше время можно играть только с турнирными взносами. Чтобы людей хоть что то держало в турнире. А то все адванс турниры превращаются в какой то цирк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
x8
63
|
Добавлено: Сб Dec 23, 2023 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще пожалуй чтобы эта дисциплина не умерла окончательно и не превратилось во что то рандомное вроде покера (когда результат определяется не игрой, а тем у кого больше соперников бросили турнир, просрочили время или просто сдались). К этому уже и классические шахматы давно пришли. Пора и адванс ускорять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|