При подолжении турнира без приключений в финал бы гарантированно попал m2013m ,
соответственно, шансы остальных участников на выход в финал и на победу в финале
уменьшились бы. Поэтому я решил выйти из игры, не даря и не отбирая очков/шансов.
При подолжении турнира без приключений в финал бы гарантированно попал m2013m ,
соответственно, шансы остальных участников на выход в финал и на победу в финале
уменьшились бы. Поэтому я решил выйти из игры, не даря и не отбирая очков/шансов.
Мы уже знаем,почему сделан самоубийственный ход,но если нельзя было вернуть ходы обратно,можно было просто переиграть партию,начав новую,а эту просто отменить,так как причина уважительная.Перед тем,как сдавать партии,надо было просто спросить согласия других игроков.
1763
Добавлено: Вс Dec 24, 2023 12:19 pm Заголовок сообщения:
Andrey2012 писал(а):
Мы уже знаем,почему сделан самоубийственный ход,но если нельзя было вернуть ходы обратно,можно было просто переиграть партию,начав новую,а эту просто отменить,так как причина уважительная.Перед тем,как сдавать партии,надо было просто спросить согласия других игроков.
1. Не знаем. У нас есть версия, в которую кто-то верит, но ничем не может ее подтвердить, и в которую не обязаны верить другие.
2. Не случайно в теме "Вопросы по сайту" я спросил о подобных (с вроде уважительными причинами) случаях раньше. Их не вспомнили.
3. Не сомневаюсь, что мой соперник и остальные участники согласились бы на переигровку этой партии.
Но, представим себе, что после этого кто-то мне зевает... И говорит, что это не зевок, а снова что-то странное. Или даже ничего не говорит. Боюсь, что мне было бы очень тяжело, если не невозможно, воспользоваться такой ошибкой.
4. "Члены Турнирной комиссии могут участвовать в Первенстве, но не могут принимать участие в разрешении касающихся их спорных ситуаций."
19 мая: Полуфиналы подходят к концу, доигрываются 5 партий.
В адвансе, как обычно, большинство партий завершается миром. Поэтому вместо рисования таблиц с учетом выбывших игроков распишу (пока?) статистику результативных и незаконченных партий.
1763
Добавлено: Вт Май 28, 2024 8:38 pm Заголовок сообщения:
Второй полуфинал завершен вничью:
вничью завершились все 30 партий между Danya, devnull, Andrey2012, m2013m, Ivan_Malichev, Vlad2014.
Это первые 6 финалистов.
По-моему, будет справедливо, если из первого полуфинала в финал выйдут тоже 6 участников. Есть другие предложения?
Положение в первом пф, набранные очки + незавершенные партии:
Canfirt +5
maestro +4 +3?
abukhar +3 +1?
murzilka =0
AlexeyD51 -5 +2?
savr53 -3
digger -4
-12
Добавлено: Ср Май 29, 2024 8:34 pm Заголовок сообщения:
Я в финале играть не буду,так как появились кое-какие проблемы со здоровьем и возможно потребуется отпуск,а его здесь нет.Турнир очень серьёзный и просрочки в нём недопустимы.Прошу вычеркнуть.
1763
Добавлено: Ср Май 29, 2024 11:48 pm Заголовок сообщения:
Andrey2012 писал(а):
Я в финале играть не буду,так как появились кое-какие проблемы со здоровьем и возможно потребуется отпуск,а его здесь нет.Турнир очень серьёзный и просрочки в нём недопустимы.Прошу вычеркнуть.
Прежде всего - удачи и здоровья, Андрей,
пускай все хорошо сложится!!!
Перед стартом финала запрошу подтверждение участия. Желаю, чтобы и у Вас получилось.