Добавлено: Пт Июн 12, 2020 11:43 am Заголовок сообщения: С днём России!
Дорогие друзья, от всей души поздравляю всех Россиян с праздником - Днём России!
Желаю Вам здоровья, счастья, мира, тепла, благополучия, всего самого самого доброго и хорошего! И, конечно же, скорейшего окончания этой эпидемии, чтобы все мы могли жить полноценной, нормальной жизнью, и никогда больше нам не пришлось бы употреблять такие слова, как *война*, *теракт*, *эпидемия*, *карантин*, *самоизоляция*
С Праздником Вас, мои дорогие!
_________________ Это неправда, что мамонты вымерли. Они просто очень хорошо спрятались.
Дорогие друзья, всех Россиян нашего сайта, и жителей других стран, любящих Россию, от всей души поздравляю с Днём России!
Желаю Вам счастья, здоровья, мира, тепла, любви, благополучия!!!
_________________ Это неправда, что мамонты вымерли. Они просто очень хорошо спрятались.
Всех с днём России и днём святой Троицы. Поздравляю всех кто ценит эти праздники.
Сегодня 12 июня 2023 года, 163 день 2023 года по григорианскому календарю, 29 мая юлианского календаря (по старому стилю). 24-й лунный день. 24 Солнечный День 3 солнечного месяца Ярилки, который знаменует период душевного оздоровления. _________________ Обман везде. И даже на доске.
Соперника не вижу и не знаю!
И я, конечно, забываю о тоске,
Когда доска передо мной живая!
Дорогие друзья! От всей души поздравляю Россиян нашего сайта с праздником - Днём России!
Желаю всем счастья, здоровья, мира, тепла, солнышка, всего самого самого доброго и хорошего!
Поздравляю россиян с днем России! Желаю быть достойными гражданами великой страны, чтить и помнить достижения славной державы, способствовать укреплению Отчизны. Будьте здоровы, любимы и счастливы!