Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexandr_Kaminskii Пользователь
Команда: Легион x28
15 Откуда: Хабаровск
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2024 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ненавижу_эндшпиль писал(а): | Меня мало интересует турнир, где я должен плясать под чью-то дудку. Я готов играть почти в любое время по договоренности. Но есть время когда я не могу играть. В воскресенье в 20-00 я очень часто занят. Почему мы должны подстраиваться под любителей халявных очков? Давайте тогда в один день проведем отбор, кто сможет, тот сыграет. Дальше матчи на вылет из 8-12 партий, 8 человек. Тут уже точно время по договоренности и никаких часов Икс быть не может |
Поддерживаю. Отбор один в установленное время. А дальше 8 человек по нокаут-системе матчи. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
ненавижу_эндшпиль Активный пользователь
x28
296 Откуда: 🇷🇺
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2024 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну кстати, можно и несколько отборов сделать. Например 3 и брать 2 лучших результата. Или 5 и брать 3 лучших результата, чтобы увеличить вероятность того, чтобы сильнейшие игроки смогли попасть в финал. Спешить-то некуда, заодно и количество блиц-турниров на сайте вырастет (а они вообще когда были в последний раз?) |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
Zastupnik Пользователь
Вице-капитан команды ДНК x8
145
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2024 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё не так печально. Как вариант можно сделать так. Кто то из супер-блицоров объявляет себя чемпионом сайта. А затем любой игрок может вызвать его на матч-реванш например из 20 партий.
Будет интересно конечно.
Но может быть сначала провести хоть какой то турнир для определения начального чемпиона? _________________ Всегда шaxуй, тогда обязательно поставишь мат! |
|
Вернуться к началу |
|
1
|
|
|
кот-бегемот Гуру сайта
Вице-капитан команды Каисса x14
2355 Откуда: Солнечная система, Земля
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2024 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Турнир, где соперники сами решают, когда им играть или не играть, никак не может называться Чемпионатом сайта. Называйте его анархистским чемпионатом или стрит-турниром. Если же это ЛЧС ( первенством в шахматах принято называть детские турниры), то должна быть жёстская система. Если же хотите сумбура, то тогда проводите по олимпийской системе. Если сумеете набрать 16 человек ( кратное , то паре на их мини-матч дайте неделю, не сыграют, тгда принудительно назначается время запуска. |
|
Вернуться к началу |
|
1
|
|
|
x28
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2024 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В любом случае регламент должен быть продуман, то что сейчас - это утопия, вывеска ЛПС слишком красивая и на неё кинутся те, кто не изучит регламент, в итоге отбор до топ-4 будет длиться 25 недель подряд, треть матчей будут завершаться ТП. Иногда дойдет до настолько маразматического абсурда, что в матчах с людьми, которые забили вообще на этот турнир, придется ждать часа Х чтобы им не проиграть. Я могу подстроиться 2-3 недели под час Х, и то если не будет срочных дел, а они точно будут в ноябре как минимум. Но 25 недель подряд я не собираюсь сидеть на ножах. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
x28
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2024 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Переносим на 2025 получается? (Я хотел сказать 2028)
Первые упоминания о ЛПС по блицу шли, возможно, когда я ещё даже не играл на сайте |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
Zastupnik Пользователь
Вице-капитан команды ДНК x8
145
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2024 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ненавижу_эндшпиль писал(а): | Переносим на 2025 получается? (Я хотел сказать 2028)
Первые упоминания о ЛПС по блицу шли, возможно, когда я ещё даже не играл на сайте |
Так объяви себя чемпионом сайта или временным чемпионом, и всё! Дело закрутится, каждый будет стараться занять твой трон чемпиона. Будут захватывающие чемпионские бои, и шахматный бум автоматически переместится на сайт чесс-ланд! _________________ Всегда шaxуй, тогда обязательно поставишь мат! |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
x28
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2024 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zastupnik писал(а): | ненавижу_эндшпиль писал(а): | Переносим на 2025 получается? (Я хотел сказать 2028)
Так объяви себя чемпионом сайта или временным чемпионом, и всё! Дело закрутится, каждый будет стараться занять твой трон чемпиона. Будут захватывающие чемпионские бои, и шахматный бум автоматически переместится на сайт чесс-ланд! | |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
|
|
|