А я бывал на концерте Тарапуньки и Штепселя.
С ними ещё выступала замечательная артистка, певица Юлия Пашковская _________________ Это неправда, что мамонты вымерли. Они просто очень хорошо спрятались.
А я хоть и прожила большую часть своей жизни в Сумской области около города Шостка (города шести шестерёнок), но успела объездить весь Советский Союз. И больше всех мне понравилась Кандалакша в Мурманской области. И видела как в ней проводили марафоны по лыжным гонкам. Кандалакша находится севернее Полярного Круга и при этом в ней морозы легко переносятся из за того,что Кандалакша окружена сопками. Летом ночью не даст спать не заходящее солнце, а днём не дадут спать ленивые чайки своими криками. Спать надо ехать на озеро Имандра. Там такая тишина стоит и неимоверная красота вокруг. А вода в Имандре прозрачная, даже на большой глубине. Рыбаки приезжайте порыбачить или просто отдохнуть - не пожалеете. Коренные жители почти все голубоглазые. А облака низко плывут по небу. Кажется руку протяните и достаните до них.
Я 22 года прожил в г. Сумы а 1980 году женился и по распределению после Пединститута переехал в Николаевскую область где уже 44 года здесь и проживаю...
А я хоть и прожила большую часть своей жизни в Сумской области около города Шостка (города шести шестерёнок), но успела объездить весь Советский Союз. И больше всех мне понравилась Кандалакша в Мурманской области. И видела как в ней проводили марафоны по лыжным гонкам. Кандалакша находится севернее Полярного Круга и при этом в ней морозы легко переносятся из за того,что Кандалакша окружена сопками. Летом ночью не даст спать не заходящее солнце, а днём не дадут спать ленивые чайки своими криками. Спать надо ехать на озеро Имандра. Там такая тишина стоит и неимоверная красота вокруг. А вода в Имандре прозрачная, даже на большой глубине. Рыбаки приезжайте порыбачить или просто отдохнуть - не пожалеете. Коренные жители почти все голубоглазые. А облака низко плывут по небу. Кажется руку протяните и достаните до них.
Много раз бывал в командировках в Мурманске, и город зацепил - понравился. Особенно зеленоватое небо Чюрлёниса (раньше думал, что это его фантазии). А вот почему там легко переносятся морозы, так и не понял...
Совсем недавно у меня были и друг Сергей Ан. был из Шостки , много рассказывал про город ,очень спокойный и застенчивый был человек.Уехал перед самым началом всех действий.И был Степан Бес. из под Тернополя, уехал чуть позже,тоже не злобный и товарищеский. Никто из них не отвечает сейчас. Саня Мизич нашёл бы врага.А я промолчу.Пусть эти ребята будут живы.Как и все другие русские и украинцы и белорусы