Здравствуйте! Дело в том, что при таком контроле времени приходится не спать по ночам?! Сделан ход на ночь, надо отвечать, иначе уходит твое время. Вот если сделать пусть даже по 2 дня+один день на ход тогда было бы логичней. Это мое предложение. С уважением Владимир.
Уважаемые господа адвансеры! Я согласен с мнением многих уважаемых игроков,что пора что то менять в умирающем адвансе. Как я уже говорил неоднократно,у меня есть один вариант,но для руководства он трудоемок и соответственно неприемлем. Остается экспериментировать с контролем и как говорится: не попробуешь- не узнаешь,предлогаю для начала принять предложение Владимира. Предлогаю любому из первой десятки сыграть пару партий с контролем на партию 2дн + 720 минут за ход. В приоритете хотел бы видеть соперником Владимира,как сильного и культурного игрока. Чтобы ускорить эксперимент, желающие могут пробовать другие контроли. Результаты прошу кидать в эту ветку.