Сегодня поздравляем с Днём Рождения очаровательную нашу с Русланом коллегу по Спартаку Екатерину (svetlaya)!
Желаем женского счастья и удачи! И побед за Спартак!
Сегодня поздравляем с Днём Рождения очаровательную нашу с Русланом коллегу по Спартаку Екатерину (svetlaya)!
Прекрасную, милую, очаровательную девушку Екатерину поздравляю с днем рождения! Хочется пожелать самых нежных цветов и приятных сердцу комплиментов! Сияй как звездочка на небосклоне, лети как бабочка к свету и никогда не обжигайся! Пусть рядом с тобой происходят маленькие и большие чудеса, окружают хорошие люди и случаются яркие события!
Прекрасную, милую, очаровательную девушку Екатерину поздравляю с днем рождения! Хочется пожелать самых нежных цветов и приятных сердцу комплиментов! Сияй как звездочка на небосклоне, лети как бабочка к свету и никогда не обжигайся! Пусть рядом с тобой происходят маленькие и большие чудеса, окружают хорошие люди и случаются яркие события!
Какое прекрасно поздравление, Руслан, спасибо большое, мне очень приятно!
Владимир, спасибо большое, ты всегда очень внимателен, рада играть за Спартак!
У кого или сам по усам)!? _________________ Обман везде. И даже на доске.
Соперника не вижу и не знаю!
И я, конечно, забываю о тоске,
Когда доска передо мной живая!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу: Пред.1, 2, 3 ... 314, 315, 316 Или на страницу №
перейти
Страница 316 из 316