Сегодня поздравляем с Днём Рождения очаровательную нашу с Русланом коллегу по Спартаку Екатерину (svetlaya)!
Желаем женского счастья и удачи! И побед за Спартак!
Сегодня поздравляем с Днём Рождения очаровательную нашу с Русланом коллегу по Спартаку Екатерину (svetlaya)!
Прекрасную, милую, очаровательную девушку Екатерину поздравляю с днем рождения! Хочется пожелать самых нежных цветов и приятных сердцу комплиментов! Сияй как звездочка на небосклоне, лети как бабочка к свету и никогда не обжигайся! Пусть рядом с тобой происходят маленькие и большие чудеса, окружают хорошие люди и случаются яркие события!
Прекрасную, милую, очаровательную девушку Екатерину поздравляю с днем рождения! Хочется пожелать самых нежных цветов и приятных сердцу комплиментов! Сияй как звездочка на небосклоне, лети как бабочка к свету и никогда не обжигайся! Пусть рядом с тобой происходят маленькие и большие чудеса, окружают хорошие люди и случаются яркие события!
Какое прекрасно поздравление, Руслан, спасибо большое, мне очень приятно!
Владимир, спасибо большое, ты всегда очень внимателен, рада играть за Спартак!
У кого или сам по усам)!? _________________ Обман везде. И даже на доске.
Соперника не вижу и не знаю!
И я, конечно, забываю о тоске,
Когда доска передо мной живая!
Добавлено: Сб Ноя 30, 2024 9:43 am Заголовок сообщения:
Urri-63, Юрий - коллега, поздравляем с Днём Рождения!!
16 лет - красивая дата, самое время чтобы начать чудить
Здоровья тебе и всем близким, благополучия, исполнения твоих желаний и сбычи мечт!