Ах вот почему YouTube-то ограничивают!.. Ну ничего, в следующий раз постараюсь доплыть. А пока мне и с сиренами не плохо. _________________ Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
Предпоследний тур и путешествие (но не приключения!) завершены.
Инкогнито добравшись до Итаки, на звание царя претендуют shimon, яшечка и Baltika. Из истории известно, что справедливость в этом вопросе неминуемо восторжествует!
Добавлено: Пт Dec 06, 2024 1:13 pm Заголовок сообщения:
Прошу принять меры административного воздействия на пользователя яшечка, который ведёт себя неадекватно и в миничате партии номер 985033 оскорбляет и посылает, используя ненормативную лексику.
1794
Добавлено: Пт Dec 06, 2024 1:38 pm Заголовок сообщения:
shimon писал(а):
Прошу принять меры административного воздействия на пользователя яшечка, который ведёт себя неадекватно и в миничате партии номер 985033 оскорбляет и посылает, используя ненормативную лексику.
Сделайте скриншот(ы) чата, но никуда пока не выкладывайте. Как решается такая проблема, не знаю, но знаю, что решается. Обратился за помощью к тем, кто может знать.
Отдельная просьба КО ВСЕМ ИГРОКАМ:
СОБЛЮДАТЬ ПРИНЦИПЫ FAIR PLAY, ВКЛЮЧАЯ ВЗАИМНУЮ ВЕЖЛИВОСТЬ.
За хулиганство здесь наказывают, и я поддержу самые суровые меры.
Добавлено: Пт Dec 06, 2024 11:56 pm Заголовок сообщения:
Раньше, по-моему, можно было отключать чат.
Кстати, за 1, 2 места, у игроков одинаковое количество очков и равные коэффициенты Бергера. Что делать? _________________ Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
1794
Добавлено: Вс Dec 08, 2024 3:40 am Заголовок сообщения:
По традиции в турнирах "выживания" вопросы о местах решаются программным обеспечением Сайта: места по итогам этапа определяются положением игроков в турнирной таблице.
Но в этом финале претенденты на победу играли в неравных условиях, т.к. один из них столкнулся с неспортивным поведением соперника, отправленного по окончании партии в бан (принять решение во время партии модераторы просто не успели).
Считаю такую победу недостойной и предлагаю медаль за первое место в Выживании-4 не вручать. Если участники соревнования считают иначе, готов свое решение изменить. Мнения можно высказать здесь в течение недели по субботу 14.12 включительно.