|
| Инфо |
| |
| Топ-10 |
| |
| Чемпионы |
| |
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
diks Новичок
Команда: Чемпионы x22
17
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2024 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Играю за МИР |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
Papik Пользователь
Команда: Белая Вежа x58
50
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2024 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Играю за мир |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
валера56 Пользователь
Команда: ТКЛ x37
191 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2024 9:55 pm Заголовок сообщения: Национальный |
|
|
Играю-Россия |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
DraNiK Гуру сайта
Капитан команды ДНК x73
6311 Откуда: СаЭс-РоСсИя-БеЛаРуСь
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2024 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crimea2015 писал(а): | Уважаемые участники, записавшиеся в турнир и которые планируют записаться! Просьба в записи указывать помимо страны еще и город который вы будете представлять.Вот например в Беларуси запись пошла уже на вторую команду,а в первой я предполагаю собрались участники с разных концов Беларуси.А хотелось бы сформировать всех как можно ближе с одного региона. Предлагаю создать 3 команды из Беларуси: Беларусь/Север, Беларусь/Центр и Беларусь/Восток.Возможно есть еще какие либо предложения,давайте рассмотрим! Думаю что Россию и Украину это тоже ждет! | ...просто БелаРусь-1,2,3... _________________ Обман везде. И даже на доске.
Соперника не вижу и не знаю!
И я, конечно, забываю о тоске,
Когда доска передо мной живая! |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
Crimea2015 Турнирный комитет
Капитан команды Красная Звезда & Новороссия x4
405 Откуда: Крым
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2024 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
DraNiK писал(а): | Crimea2015 писал(а): | Уважаемые участники, записавшиеся в турнир и которые планируют записаться! Просьба в записи указывать помимо страны еще и город который вы будете представлять.Вот например в Беларуси запись пошла уже на вторую команду,а в первой я предполагаю собрались участники с разных концов Беларуси.А хотелось бы сформировать всех как можно ближе с одного региона. Предлагаю создать 3 команды из Беларуси: Беларусь/Север, Беларусь/Центр и Беларусь/Восток.Возможно есть еще какие либо предложения,давайте рассмотрим! Думаю что Россию и Украину это тоже ждет! | ...просто БелаРусь-1,2,3... |
Так будет не совсем красиво! Получается что 3 команды - одна основная, вторая команда и третяя. А надо бы чтобы они равные были по статусу! |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
|
|
|