Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
_ Joy777_ Ис.ПО Турнирный комитет Капитан команды Легион x 28 Зарегистрирован: Dec 31, 2013 Сообщения: 18204Реноме сообщений:
2046
Добавлено: Чт Dec 26, 2024 7:36 pm Заголовок сообщения:
VladimirZ писал(а): _ Joy777_ писал(а): alexandershenker писал(а): Vell писал(а): Я же про провокацию, а не баны...
Провокация была...
А по банам вы решайте, модераторы...
З.Ы. Я бы просто подчистил форум...
Володя, нашёл и стёр этот первый пост
самое интересное что ты увидел .. а другой бы ещё раз повторил - "а я не вижу здесь ничего предосудительного" .. за третьего я вообще молчу ..
Зато я чётко вижу обсуждение действий модераторов )
абсолютно нет такого .. потому как не осудил ни одного действия модераторов .. а лишь похвалил ..
1
Куцак Активный пользователь Команда: Нить Ариадны x 34 Зарегистрирован: Feb 21, 2011 Сообщения: 2306Реноме сообщений:
253 Откуда: Харьковская обл.
Добавлено: Чт Dec 26, 2024 8:02 pm Заголовок сообщения:
kosma писал(а): alexandershenker писал(а): VladimirZ писал(а): _ Joy777_ писал(а): VladimirZ писал(а): Интересно - моя вторая половина - как верно называть, жена или супруга?
а как по-молдавски ?
Соция
Муж - Соц
А на иврите жена - *Иша* ( ударение на А)
Интересно .В латышском жена сиева,а муж вирс.В греческом севаста-священная,высокочтимая,а на латыни вир -на верху,тот кто сверху.
Интересно. По латыни - vir - муж, мужчина. Вот было какое-то влияние латыни на латышский или независимо друг от друга получилось сходство?
Севаста - это титул. Жена - гинека. γυναίκα
0
Куцак Активный пользователь Команда: Нить Ариадны x 34 Зарегистрирован: Feb 21, 2011 Сообщения: 2306Реноме сообщений:
Добавлено: Чт Dec 26, 2024 8:06 pm Заголовок сообщения:
SERG-64 писал(а): VladimirZ писал(а): Так, мы ушли в сторону от темы форумы (Земляки)
Прекращаем флудить и возвращаемся к основной теме
VIDEO
Красиво.
2
alexandershenker Модератор Капитан команды Нить Ариадны x 27 Зарегистрирован: Dec 04, 2014 Сообщения: 23498Реноме сообщений:
3009 Откуда: Ашдод. Израиль
Добавлено: Чт Dec 26, 2024 8:10 pm Заголовок сообщения:
С католическим рождеством, друзья!
_________________ Не кончается синее море...
kosma Гуру сайта x 1 Зарегистрирован: Jan 02, 2014 Сообщения: 6427Реноме сообщений:
565 Откуда: г.Рига. Латвия
Добавлено: Чт Dec 26, 2024 8:10 pm Заголовок сообщения:
Куцак писал(а): kosma писал(а): alexandershenker писал(а): VladimirZ писал(а): _ Joy777_ писал(а): VladimirZ писал(а): Интересно - моя вторая половина - как верно называть, жена или супруга?
а как по-молдавски ?
Соция
Муж - Соц
Интересно .В латышском жена сиева,а муж вирс.В греческом севаста-священная,высокочтимая,а на латыни вир -на верху,тот кто сверху.
Интересно. По латыни - vir - муж, мужчина. Вот было какое-то влияние латыни на латышский или независимо друг от друга получилось сходство?
греческое σεβαστός — «высокочтимый, священный-это из Вики перевод. То что это титул может быть,но в латышском сиева-жена.
Не знаю как получилось но в латышском есть слова схожие по смыслу с латинским.Тот же гайлис-петух,гала на латыни. Последний раз редактировалось: kosma (Чт Dec 26, 2024 8:21 pm), всего редактировалось 1 раз
0
Добавлено: Чт Dec 26, 2024 8:18 pm Заголовок сообщения:
kosma писал(а): Куцак писал(а): kosma писал(а): alexandershenker писал(а): VladimirZ писал(а): _ Joy777_ писал(а): VladimirZ писал(а): Интересно - моя вторая половина - как верно называть, жена или супруга?
а как по-молдавски ?
Соция
Муж - Соц
греческое σεβαστός — «высокочтимый, священный-это из Вики перевод. То что это титул может быть,но в латышском сиева-жена.
Я, видно, не понял. Подумал. что про севасту - это про греческий.
0
VladimirZ Модератор Вице-капитан команды ГРИФОН x 33 Зарегистрирован: Jun 11, 2013 Сообщения: 5833Реноме сообщений:
2824 Откуда: Молдавия, Кишинев
Добавлено: Чт Dec 26, 2024 8:32 pm Заголовок сообщения:
_ Joy777_ писал(а): VladimirZ писал(а): _ Joy777_ писал(а): alexandershenker писал(а): Vell писал(а): Я же про провокацию, а не баны...
Провокация была...
самое интересное что ты увидел .. а другой бы ещё раз повторил - "а я не вижу здесь ничего предосудительного" .. за третьего я вообще молчу ..
абсолютно нет такого .. потому как не осудил ни одного действия модераторов .. а лишь похвалил ..
Оуу, развиваешь навыки дипломатии
Похвально
0
SAI Пользователь Команда: Нью-Васюки x 2 Зарегистрирован: Mar 12, 2015 Сообщения: 247Реноме сообщений:
97 Откуда: far from here
Добавлено: Чт Dec 26, 2024 8:47 pm Заголовок сообщения:
狐狸跑得快 Последний раз редактировалось: SAI (Чт Dec 26, 2024 8:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
0
_ Joy777_ Ис.ПО Турнирный комитет Капитан команды Легион x 28 Зарегистрирован: Dec 31, 2013 Сообщения: 18204Реноме сообщений:
2046
Добавлено: Чт Dec 26, 2024 8:48 pm Заголовок сообщения:
VladimirZ писал(а): _ Joy777_ писал(а): VladimirZ писал(а): _ Joy777_ писал(а): alexandershenker писал(а): Vell писал(а): Я же про провокацию, а не баны...
Провокация была...
Оуу, развиваешь навыки дипломатии
Похвально
они у меня давно развиты .. надеюсь что и другие ими овладеют когда нибудь ..
1
2046
Добавлено: Вт Dec 31, 2024 1:06 pm Заголовок сообщения:
Земляки ! З Прийдешнiм Новим Роком !
VIDEO
3