Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SpaceintellectИс.ПО Активный пользователь

x26

-1997 Откуда: Магнитогорск
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2025 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю провести турнир-круговик в рапид - блиц - пулю (по две партии) на Русчессе (Личессе).Состав: Иван Малычев,Форсберг,Яшечка,Варриор. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
 |
Ivan_Malichev Пользователь
 Команда: ГРИФОН
x8
59
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2025 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spaceintellect писал(а): | Предлагаю провести турнир-круговик в рапид - блиц - пулю (по две партии) на Русчессе (Личессе).Состав: Иван Малычев,Форсберг,Яшечка,Варриор. |
Я согласен. Но только после того как гипс снимут.))) В конце прошлого года правую руку сломал. Поэтому пока играю только рапид. Блиц и тем более пулю левой рукой плохо получается.))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
warrior Пользователь
 Вице-капитан команды Неограниченные
x4
225
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2025 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласнен, но только после того как аппарат Иллизарова снимут с левой руки, и в черепе дырка должна зарубцеваться.
Одной рукой неудобно и мышкой двигать, и ходы из проги вводить куда надо. |
|
Вернуться к началу |
|
-1
|
|
 |
W@rlock Пользователь

x9

381
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2025 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван М. неплохо играет в классику. Сомневаюсь, что обыграю его. Я вот тут вообще подзавяз на задаче номер 3 из конкурса по шахматам-100. Нужно на 100 клеточной доске решить за 3 дня 11 задач от мата в 2 хода до 4 ходов. Решил первые 2 только двухходовки. Реальный уровень игры в классику должен быть крепкий первый разряд и выше. Я не тяну ,чтобы без специальной доски для Ш-100 решать такие задачи в уме. Подрасстроился я ,короче. Да, здоровье слабое, но верил в себя больше.... |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
 |
Ivan_Malichev Пользователь
 Команда: ГРИФОН
x8
59
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2025 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я уже пару дней играю в рапид с персонажами (ботами по современному) в старенькой программе Chessmaster. Шикарная программа была в своё время. Я считаю, что в тренировочных целях она и сейчас актуальна.
Так вот тоже проигрываю персонажам у которых, как мне кажется, должен выигрывать. И тоже расстраиваюсь.
Шахматы это вообще такая игра, которая приносит больше расстройств чем радостей если к ней серьёзно относишься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|