Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YouriiCuprum Пользователь
 Команда: ГРИФОН
x11
190 Откуда: Рославль
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2025 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вас_Вас писал(а): | Chery писал(а): | Зря вы боитесь все в ничью играть. Написано в регламенте, чтобы не вылететь, нужно выполнить 4 пункта. Если я выполняю все пункты, сыграю 3 ничьи это меньше чем urri, не проиграю в 20 ходов и не займу последнее место, то я остаюсь. | суждение неверное. Плохо вы знаете бегемотов. Они же под водой ходят | Вас-Вас, тут ему очень простой ответ. Ну так сыграй 3 ничьи, а мы посмотрим. Может тогда и все сыграем на 1 ничью побольше  |
|
Вернуться к началу |
|
1
|
|
 |
YouriiCuprum Пользователь
 Команда: ГРИФОН
x11
190 Откуда: Рославль
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2025 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
ненавижу_эндшпиль писал(а): | Chery писал(а): | Зря вы боитесь все в ничью играть. Написано в регламенте, чтобы не вылететь, нужно выполнить 4 пункта. Если я выполняю все пункты, сыграю 3 ничьи это меньше чем urri, не проиграю в 20 ходов и не займу последнее место, то я остаюсь. | Вера Коновалова, которая вылетела из горного турнира, проиграв вторую по быстроте партию, передает всем пламенный привет. Делайте больше ничьих, но имейте ввиду, я поддержу вылет половины участников, если он состоится, поэтому вас уже не вернут в турнир так, как Веру  | А тебе, дорогой ты наш упоротый шахмалунгм, скажу. Ты уже начал путать где горы, а где Кальмары. Тут про горы только человек 5-6 помнят. Не надо сюда Веру втягивать.  |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
 |
ненавижу_эндшпиль Активный пользователь

x29
341 Откуда: 🇷🇺
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2025 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
YouriiCuprum писал(а): | ненавижу_эндшпиль писал(а): | Chery писал(а): | Зря вы боитесь все в ничью играть. Написано в регламенте, чтобы не вылететь, нужно выполнить 4 пункта. Если я выполняю все пункты, сыграю 3 ничьи это меньше чем urri, не проиграю в 20 ходов и не займу последнее место, то я остаюсь. | Вера Коновалова, которая вылетела из горного турнира, проиграв вторую по быстроте партию, передает всем пламенный привет. Делайте больше ничьих, но имейте ввиду, я поддержу вылет половины участников, если он состоится, поэтому вас уже не вернут в турнир так, как Веру  | А тебе, дорогой ты наш упоротый шахмалунгм, скажу. Ты уже начал путать где горы, а где Кальмары. Тут про горы только человек 5-6 помнят. Не надо сюда Веру втягивать.  | Намек думаю понятен. Посмотрим с какой ноги встанет кот в день подведения итогов  |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
 |

x29
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2025 3:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда уже кто-то сделает третью ничью?  |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
 |
Вас_Вас Гуру сайта
 Капитан команды Русские Воеводы
x6
8002 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2025 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ненавижу_эндшпиль писал(а): | Когда уже кто-то сделает третью ничью?  | Судя по всему скоро будет. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
 |

x29
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2025 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вас_Вас писал(а): | ненавижу_эндшпиль писал(а): | Когда уже кто-то сделает третью ничью?  | Судя по всему скоро будет. | Ну, терять людям все равно нечего, так что почему бы и нет. Может и прокатит с тремя ничьими, если кот будет добрый |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
 |
|
|
|