| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Альвар Активный пользователь

x2

1003
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2025 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VladimirZ писал(а): | Всё же не стоит так жёстко накидываться и троллить человека, который всего лишь хочет сохранить сайт.
Да, Кот не прав, он создал тему и предложил это не имея технической возможности. Возможно наивно, и против договоренностей
Но это же не хакер, который хотел разрушить и уничтожить наш сайт
Это НАШ кот-бегемот, организатор турниров  |
Ваш, ваш. Ты будешь первым, кого под зад пнут и кнопки модерирования уберут. _________________ Ветеран труда и отдыха |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
angel_2106 Активный пользователь
 Команда: Белая Вежа
x3
1058 Откуда: Браслав
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2025 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Альвар, у тебя бани нет на РЧ и срачей нет в Кричалке. Тот же мудрый подход можно размножить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VladimirZ Модератор
 Вице-капитан команды ГРИФОН
x35
3227
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2025 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Альвар писал(а): | | VladimirZ писал(а): | Всё же не стоит так жёстко накидываться и троллить человека, который всего лишь хочет сохранить сайт.
Да, Кот не прав, он создал тему и предложил это не имея технической возможности. Возможно наивно, и против договоренностей
Но это же не хакер, который хотел разрушить и уничтожить наш сайт
Это НАШ кот-бегемот, организатор турниров  |
Ваш, ваш. Ты будешь первым, кого под зад пнут и кнопки модерирования уберут. |
Я за кнопки не держусь
И считаю турнирных организаторов важнее модераторов
Нет, порядок конечно тоже важен - но кому нужен порядок на сайте без турниров?  |
|
| Вернуться к началу |
|
1
|
|
 |
jak40 Руководитель Турнирного комитета
 Команда: Легион
x13
1866
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2025 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| angel_2106 писал(а): | | Землянин писал(а): | | Забыл добавить. Кот, иди к АФ за ключами от сайта. В настоящий момент его больше никто не поддерживает. Надеюсь, что твое МЫ справится. Я здесь буду играть, пока сайт не упадет. Если ты его продержишь на плаву 1 год, то я извинюсь в этой теме, что считал тебя тем, кем тебя Конь вчера вечером называл. Все в твоих руках. Удачи тебе. |
Я правильно понимаю, что можно обкладывать человека всеми матами и троллить, потому что кобыле не понравилась чья-та идея?.. |
Неправильно. Этого можно, потому что его не только как организатора турниров знают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VladimirZ Модератор
x35
3227
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2025 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| jak40 писал(а): | | angel_2106 писал(а): | | Я правильно понимаю, что можно обкладывать человека всеми матами и троллить, потому что кобыле не понравилась чья-та идея?.. |
Неправильно. Этого можно, потому что его не только как организатора турниров знают. |
Вообще-то никого нельзя обкладывать 
Последний раз редактировалось: VladimirZ (Чт Окт 09, 2025 4:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
1
|
|
 |
angel_2106 Активный пользователь
 Команда: Белая Вежа
x3
1058 Откуда: Браслав
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2025 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда ок, позиция понятна. Обкладывайте, но в личке. Мне как юзеру, было неприятно читать эту словесную блевотину, которую ВЗ потёр.
ВЗ, Вы хоть меня понимаете?...
Последний раз редактировалось: angel_2106 (Чт Окт 09, 2025 4:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VladimirZ Модератор
x35
3227
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2025 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| angel_2106 писал(а): | Тогда ок, позиция понятна. Обкладывайте, но в личке. Мне как юзеру, было неприятно читать эту словесную блевотину, которую ВЗ потёр.
ВЗ, Вы хоть меня понимаете?... |
Понимаю.
Считаю, что никого нельзя обкладывать, даже в личке
В крайнем случае, если человек тебе неприятен - не общайся с ним  |
|
| Вернуться к началу |
|
2
|
|
 |
VladimirZ Модератор
x35
3227
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2025 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VladimirZ писал(а): | | angel_2106 писал(а): | Тогда ок, позиция понятна. Обкладывайте, но в личке. Мне как юзеру, было неприятно читать эту словесную блевотину, которую ВЗ потёр.
ВЗ, Вы хоть меня понимаете?... |
Понимаю.
Считаю, что никого нельзя обкладывать, даже в личке
В крайнем случае, если человек тебе неприятен - не общайся с ним  |
Как говорится - Не обкладывай, да необкладываем будешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
1
|
|
 |
Землянин Консультант Арбитража Команда: Белая Вежа
x16
1628
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2025 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кот-бегемот писал(а): | | Не надо лукавить. Сайт ручесс, был создан в 2023г. Тогда никто не писал, о том что лэнд дышит на ладан. Просто работать сразу на 2 сайта, очень трудно, поэтому ЧЛ остался без поддержки. Существуя параллельно новый сайт не смог перетянуть на себя большинство пользователей. Вот тогда и оказалось, что ЧЛ - кривой, косой и идёт ко дну. |
С этой фразы в теме Альвара начался весь этот дурацкий кипешь. Оставлю здесь для истории. Очередной тяжёлый год виноват, наверное. |
|
| Вернуться к началу |
|
1
|
|
 |
|
|
|