Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SpaceintellectИс.ПО Активный пользователь
Команда: Русские Воеводы x26
-2021 Откуда: Магнитогорск
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Протри шары.Выше написано.У тебя уже какой по счёту ник на Личессе?Только честно.. |
|
Вернуться к началу |
|
-1
|
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты уже всех сдал.Но хватило наглости появиться,как ни в чём не бывало..Готов играть против меня в блиц-5 здесь и на Арене?При судьях. |
|
Вернуться к началу |
|
-1
|
|
|
Haifisch Активный пользователь
x18
-429
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты стрелки не переводи на меня, я тут уже не играю, а ты играешь, причём активно... Вопрос в том честно или нет! Судя по недавнему бану на Личессе, ты не покинул своих тёмных дел!
Твой реальный уровень игры в блиц я знаю: 1800
У меня на Ли (2244) и это очень слабо на самом деле, но немного выше твоего, и метки нет! И что мне с тобой играть, если ты включаешь прогу даже в блиц? Или хочешь сказать что Личесс ошибся? |
|
Вернуться к началу |
|
-1
|
|
|
x18
-429
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Твою игру уже проверяют, может пронесёт в этот раз! Молись! |
|
Вернуться к началу |
|
-1
|
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Haifisch писал(а): | Ты стрелки не переводи на меня, я тут уже не играю, а ты играешь, причём активно... Вопрос в том честно или нет! Судя по недавнему бану на Личессе, ты не покинул своих тёмных дел!
У меня на Ли (2244) и это очень слабо на самом деле, но немного выше твоего, и метки нет! И что мне с тобой играть, если ты включаешь прогу даже в блиц? Или хочешь сказать что Личесс ошибся? | Здесь твой истинный уровень в блиц очень слабый.Посмотри на рейтинг и на соперников,кому ты проиграл.Не знаю,кто там играет вместо тебя,но могу сразиться с тобой на Личессе в блиц по 5 минут. |
|
Вернуться к началу |
|
-1
|
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Haifisch писал(а): | Твою игру уже проверяют, может пронесёт в этот раз! Молись! | № партии в студию! |
|
Вернуться к началу |
|
-1
|
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Haifisch писал(а): | Твою игру уже проверяют, может пронесёт в этот раз! Молись! | Сними ограничения на вызов.Потренируемся,а потом нашу партию проверят.Заодно сравнят твой уровень здесь и на личессе. |
|
Вернуться к началу |
|
-1
|
|
|
x18
-429
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spaceintellect писал(а): | Haifisch писал(а): | Ты стрелки не переводи на меня, я тут уже не играю, а ты играешь, причём активно... Вопрос в том честно или нет! Судя по недавнему бану на Личессе, ты не покинул своих тёмных дел!
У меня на Ли (2244) и это очень слабо на самом деле, но немного выше твоего, и метки нет! И что мне с тобой играть, если ты включаешь прогу даже в блиц? Или хочешь сказать что Личесс ошибся? | Здесь твой истинный уровень в блиц очень слабый.Посмотри на рейтинг и на соперников,кому ты проиграл.Не знаю,кто там играет вместо тебя,но могу сразиться с тобой на Личессе в блиц по 5 минут. |
Ну прогресс не стоит на месте! И блицок подрос малость! А тут это вообще не блиц был, как говорил Семсон: " что-то среднее между ленинизмом и ананизмом"
А с читерами я не играю! |
|
Вернуться к началу |
|
-1
|
|
|
x18
-429
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и вообще мне нас..ать веришь ты мне или нет! Ты думай о себе, тебе ещё финал за Швецию играть если повезёт! |
|
Вернуться к началу |
|
-1
|
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Haifisch писал(а): | Spaceintellect писал(а): | Haifisch писал(а): | Ты стрелки не переводи на меня, я тут уже не играю, а ты играешь, причём активно... Вопрос в том честно или нет! Судя по недавнему бану на Личессе, ты не покинул своих тёмных дел!
Ну прогресс не стоит на месте! И блицок подрос малость! А тут это вообще не блиц был, как говорил Семсон: " что-то среднее между ленинизмом и ананизмом"
А с читерами я не играю! | Насчёт читёра.Сравни свой заоблачный рейтинг и рейтинг в блиц.В блиц ты играл с добавлением,так что нечего ссылаться на лаг и троцкизм. |
|
Вернуться к началу |
|
-1
|
|
|
|
|
|