1432
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 10:49 am Заголовок сообщения:
LenFox писал(а):
Хорошая штука?
лучше 1 раз увидеть как говорится
любой браузер на любителя и самое главное ставя новый браузер посмотреть форумы, видео по его функционалу и т.п. а то ставя новую альтернативную программу многие не находят чего то из своей основной и сразу сносят альтернативу, а на самом деле может это всё и есть и намного удобней, только в другом месте всё спрятано _________________ команде "Неограниченные" требуется опытный тренер (желательно знающий все фигуры наизусть)!
162 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 10:54 am Заголовок сообщения:
Бацян писал(а):
Яндекс! От добра добра не ищу!
Хром! от добра добра не ищу
Я думаю это ключевой принцип многих пользователей - кто к чему привык, если уж браузер совсем (експлорер ) не вымораживает то и чего еще нужно
у меня скорее вопрос такой ... остались оперисты кто сидит ещё на старой всеми любимой престовской 12 версии ? _________________ команде "Неограниченные" требуется опытный тренер (желательно знающий все фигуры наизусть)!
1276 Откуда: Беларусь, Гродно
Добавлено: Пт Июл 15, 2016 3:28 am Заголовок сообщения:
Почти неделю обкатываю Slimjet. Практически тот же Хром, но быстрее и удобнее. Видео записано расширением Screencastify (Screen Video Recorder). Подтормаживает загрузка chess-land`а из-за скорости 3G (ограничена оператором, так как выбрал суточный лимит) и одновременно идёт ролик на Youtube.
Можно одновременно и свою камеру включить. Появится окошко справа внизу.
Пока очень нравиться. Особенно живые обои.
1471 Откуда: Алматы
Добавлено: Пт Июл 15, 2016 6:24 am Заголовок сообщения:
Малоизвестный китайский облачный браузер Макстон.
1. 2 движка, от хрома и ИЕ
2. Встроенный переводчик сайтов
3. Встроенный блокировщик рекламы
4. Встроенный загрузчик видео и музыки
5. Встроенный облачный блокнот - все написанное дома на ПК можно прочитать на даче на ноуте или по дороге на смартфоне.
6. Возможность одновременного (!) просмотра 2-х вкладок - экран делится пополам, в каждой половине своя открытая вкладка.
7. Выводит показания загрузки процессора и скорость интернета.
8. Мгновенное восстановление случайно закрытой вкладки.
Очень легко реализована функция масштабирования. Незаменимо для людей с слабым зрением.
И еще много чего.
Недостатки - а как же без них.
Очень долго загружается. Хотя после загрузки работает не хуже других
При каждом запуске спрашивает разрешение подключиться к облаку. Автоматический ответ не предусмотрен. _________________ Я КОРОЛЕВСКИЙ МУШКЕТЕР!!!
Набор в нашу роту продолжается!
Наш девиз - ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО.