Предыдущая тема :: Следующая тема |
"Ежемесячная серия блицтурниров" - продолжать или нет? |
Да! |
|
72% |
[ 26 ] |
Нет! |
|
8% |
[ 3 ] |
Нет, потому что организатор alexandr |
|
19% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 36 |
|
Автор |
Сообщение |
enka Пользователь
113
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shiko писал(а): | Kuhinarytsch писал(а): | Надо стараться быть сильным, ты мужик. |
Это да! Осталось подыскать шахматистку с ярко выраженным материнским инстинктом и назначить ее куратором юноши. (Во! Енка согласна!)
Можно скинуться на носовой платок для мальчонки, который не понял, что среди взрослых так себя не ведут..
ПС
Минусы (как и плюсы) никому не ставлю. |
Не нужно отвечать от моего имени!!! Поддержка необходима любому нормальному мужику в любом возрасте! "Самый МЛАДШИЙ ребенок в семье ... МУЖ!!!" |
|
Вернуться к началу |
|
2
|
|
|
ramis1 Активный пользователь
x6
182
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
enka писал(а): | Shiko писал(а): | Kuhinarytsch писал(а): | Надо стараться быть сильным, ты мужик. |
Это да! Осталось подыскать шахматистку с ярко выраженным материнским инстинктом и назначить ее куратором юноши. (Во! Енка согласна!)
Можно скинуться на носовой платок для мальчонки, который не понял, что среди взрослых так себя не ведут..
ПС
Не нужно отвечать от моего имени!!! Поддержка необходима любому нормальному мужику в любом возрасте! "Самый МЛАДШИЙ ребенок в семье ... МУЖ!!!" |
а как же сын? |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
DraNiK Гуру сайта
Капитан команды ДНК x73
6260 Откуда: СаЭс-РоСсИя-БеЛаРуСь
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..истинная правда..вот где собака зарыта.. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
alexandr Гуру сайта
x164
-235
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра-послезавтра окончательно выскажусь по этому поводу и тема будет закрыта. Просто сейчас некогда. _________________ Может быть, я когда-нибудь вернусь, но это будет не скоро. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
Shiko Активный пользователь
x2
859 Откуда: СПб.
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
enka писал(а): | Shiko писал(а): | Kuhinarytsch писал(а): | Надо стараться быть сильным, ты мужик. |
ПС
Вот так женщины и портят своим сюсюканьем пацанов. Парню через несколько лет в армию идти, а ему тут подгузники всем сайтом меняют. Я вот со своей женой постоянно боролся, что бы сына не портила. |
|
Вернуться к началу |
|
1
|
|
|
RusGross Гуру сайта
Команда: Неограниченные x7
616 Откуда: Лучший Город земли!
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С дуба упал? Не в армию, а в ВУЗ, он шахматист, интеллигент, а не быдло сельское. Я убеждён, что александр в состоянии, не то что в ВУЗы черноземья поступить, а даже Москву и Питер
Армию он на Военке в Вузе пройдёт прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
|
-4
|
|
|
Shiko Активный пользователь
x2
859 Откуда: СПб.
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RusGross писал(а): | С дуба упал? Не в армию, а в ВУЗ, он шахматист, интеллигент, а не быдло сельское. Я убеждён, что александр в состоянии, не то что в ВУЗы черноземья поступить, а даже Москву и Питер
Уважаемый, назовите число, с которого мы на Ты? И тем более можем говорить о дубах?
Если он шахматист, это не значит что он чмо, отмазывающееся от армии под маминой юбкой. Верно?
Я не только закончил питерский ВУЗ, но и диссер в РАН. И при этом служил в армии. От рядового до сержанта. Бабло военкому не платили, под придурка не косил, и не пи.ор.
Значит ли это что я "сельское быдло"?
А в "Лучшем городе земли" служить совсем западло?
О военной кафедре...
Сборы все равно проходить придется. Там сопливых тоже не любят. |
|
Вернуться к началу |
|
4
|
|
|
RusGross Гуру сайта
Команда: Неограниченные x7
616 Откуда: Лучший Город земли!
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shiko писал(а): | RusGross писал(а): | С дуба упал? Не в армию, а в ВУЗ, он шахматист, интеллигент, а не быдло сельское. Я убеждён, что александр в состоянии, не то что в ВУЗы черноземья поступить, а даже Москву и Питер
Уважаемый, назовите число, с которого мы на Ты? И тем более можем говорить о дубах?
Если он шахматист, это не значит что он чмо, отмазывающееся от армии под маминой юбкой. Верно?
Я не только закончил питерский ВУЗ, но и диссер в РАН. И при этом служил в армии. От рядового до сержанта. Бабло военкому не платили, под придурка не косил, и не пи.ор.
Значит ли это что я "сельское быдло"?
О военной кафедре...
Сборы все равно проходить придется. Там сопливых тоже не любят. |
1. В интернете все равны, как в бане. Так что на ты, или на вы, не вижу разницы. Можем и о дубах, и о птичках, и даже о хомячках.
2. Чмом я никого не называл. Я лишь высказал мнение о нецелесообразности похода в армию напрямую для человека его способностей.
3. На этом сайте вообще маловероятно появление Т.н. "Сельского быдла". Почему на своё счёт это принято? Тогда вообще другие времена были. Сейчас кстати тоже многое меняется в положительную сторону.
4. Очень рад за диссер, И ЗА питерский ВУЗ, и особенно приятно что не п ****
5. Лучше 5 лет офицером по контракту, чем год солдатом. Опять же, ИМХО... |
|
Вернуться к началу |
|
-4
|
|
|
Бацян Гуру сайта
x23
3128 Откуда: Жыву ў горадзе над Сожам, я зрабіў яго прыгожым
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RusGross писал(а): | С дуба упал? Не в армию, а в ВУЗ, он шахматист, интеллигент, а не быдло сельское. Я убеждён, что александр в состоянии, не то что в ВУЗы черноземья поступить, а даже Москву и Питер
Армию он на Военке в Вузе пройдёт прекрасно. | Значит, если я не стал откашивать от армии и честно отдал долг Родине, то по твоей логике, являюсь "сельским быдлом"? А слабО это сказать хотя бы 1х1 любому из братьев-погранцов или вэдэвэшников? |
|
Вернуться к началу |
|
1
|
|
|
ramis1 Активный пользователь
x6
182
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 9:56 pm Заголовок сообщения: |