Добавлено: Сб Мар 18, 2017 11:40 pm Заголовок сообщения:
Internet Explorer и Microsoft Edge потому что их быстродействие на большинстве сайтов никак не зависит от железа. Да, они не очень подходят для работы (тут базовая комплектация Firefox идеальна), но для отдыха - что надо.
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 12:10 am Заголовок сообщения:
Долгое время считал лису лучшей и самой удобной. Потом меня стали доставать бесконечные обновления лисы, а кроме того интернет у меня стал безлимит и я начал искать лучшее...остановил свой выбор на гугл хроме...все летало. Партии на вегасе и чессфилде заканчивал за пару десятков секунд. Совсем недавно знакомый посоветовал яндекс браузер, сказал что почти как гуглхром, но гуглхром чего то много то ли ест то ли много занимает...не помню... Короче поставил. В быстроте разницы не увидел. Пока вполне себе ничего.
253
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 1:28 am Заголовок сообщения:
Mozilla Firefox. Привычный интерфейс, огромная куча разнообразных дополнений (обход блокировок, автообновление страницы, запоминание паролей на всех своих устройствах, перевод страниц, избавление от рекламы, просмотр спутникового ТВ и т.д. и т.п.)
Да, теперь все расширения должны быть подписаны Mozilla - но и тут проблемы нет, Mozilla подписывает практически любое расширение при наличии исходного кода данного расширения (т.е. все в каталоге Mozilla уже подписано, кстати). Не подписывают только заведомые вирусы. Для параноиков: есть страница на сайте Mozilla, где выписан список всех заблокированных расширений и причина блокировки).