Предыдущая тема :: Следующая тема |
"Ежемесячная серия блицтурниров" - продолжать или нет? |
Да! |
|
72% |
[ 26 ] |
Нет! |
|
8% |
[ 3 ] |
Нет, потому что организатор alexandr |
|
19% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 36 |
|
Автор |
Сообщение |
RusGross Гуру сайта
Команда: Неограниченные x7
616 Откуда: Лучший Город земли!
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот такого я не говорил, и сказать не мог, не надо мне тут дело шить!
Я считаю/подразумеваю, что раз Саша играет в шахматы, хорошо учится, клей не нюхает, ягу не бухает и т.д. и т.п., то было бы логичнее получить счала высшее образование, и только потом военное(при его желании, конечно)
ПОД СЛОВАМИ "сельское быдло" подразумеваю вполне определённую категорию молодых людей понятного воспитания и происхождения. Здесь, я думаю таких практически нет. |
|
Вернуться к началу |
|
-4
|
|
|
DraNiK Гуру сайта
Капитан команды ДНК x73
6260 Откуда: СаЭс-РоСсИя-БеЛаРуСь
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...насчёт "Сельского быдла"..села то не осталось..а все "оттудава"..отец..мать..дед-прадед...бабка-прабабка..раньше 80-90% были сельские-деревенские..и была культура,воспитание и образование..и пошли Ломоносовы,Лобачевские,Есенины,Лемешевы...а сейчас наоборот....к твоим словам Кроль больше подходит Городское.. |
|
Вернуться к началу |
|
2
|
|
|
ramis1 Активный пользователь
x6
182
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DraNiK писал(а): | ...насчёт "Сельского быдла"..села то не осталось..а все "оттудава"..отец..мать..дед-прадед...бабка-прабабка..раньше 80-90% были сельские-деревенские..и была культура,воспитание и образование..и пошли Ломоносовы,Лобачевские,Есенины,Лемешевы...а сейчас наоборот....к твоим словам Кроль больше подходит Городское.. |
Ну почему же не осталось...есть исключения ,которые из деревень)) |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
RusGross Гуру сайта
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты прав, Кочегар!
Был я летом в г. Котовск, тамбовской губернии...Вот где полно т.н. сельского быдла! Бухают уже с 14 лет, учиться не хотят, работать им западло, в результате на полях работают таджики, узбеки и даже китайцы |
|
Вернуться к началу |
|
-4
|
|
|
RusGross Гуру сайта
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разумеется, и в Москве оно есть. Сидят с утра на лавочках около подъезда, бухают. У меня лучший друг так спился
Как с универа его попёрли, так и покатилась жизнь под откос... |
|
Вернуться к началу |
|
-4
|
|
|
DraNiK Гуру сайта
Капитан команды ДНК x73
6260 Откуда: СаЭс-РоСсИя-БеЛаРуСь
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RusGross писал(а): | Ты прав, Кочегар!
Был я летом в г. Котовск, тамбовской губернии...Вот где полно т.н. сельского быдла! Бухают уже с 14 лет, учиться не хотят, работать им западло, в результате на полях работают таджики, узбеки и даже китайцы |
..так если бы деньги в Москве у олигархов не оседали..подняли деревню..наладили инфраструктуру..открыли как раньше были шахматные клубы типа Нью-Васюки..и наверно сам захотел вернуться к истокам!и не хрустели бы импортные сыры,колбасы...а всё своё было\бы..и никто бы не пил..а любил..отбили и отбивают желание работать на земле..вот сейчас министруху сельского хозяйства с нашими !деревенскими "бабками" поймали ..всё в швейцарских банках..а не у нас..поэтому и сыры швейцарские..
Последний раз редактировалось: DraNiK (Ср Окт 28, 2015 10:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
2
|
|
|
Бацян Гуру сайта
x23
3128 Откуда: Жыву ў горадзе над Сожам, я зрабіў яго прыгожым
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RusGross писал(а): | А вот такого я не говорил, и сказать не мог, не надо мне тут дело шить!
Я считаю/подразумеваю, что раз Саша играет в шахматы, хорошо учится, клей не нюхает, ягу не бухает и т.д. и т.п., то было бы логичнее получить счала высшее образование, и только потом военное(при его желании, конечно)
ПОД СЛОВАМИ "сельское быдло" подразумеваю вполне определённую категорию молодых людей понятного воспитания и происхождения. Здесь, я думаю таких практически нет. |
Да ну, "не говорил", а как же вот это: он шахматист, интеллигент, а не быдло сельское по-моему, конкретнее некуда, и пояснений ты не предъявил. А я добавлю. От себя. Быдло, как и тридвараз, это состояние души, диагноз, он касается и интеллигентов, и шахматистов, и жителей деревни. |
|
Вернуться к началу |
|
-1
|
|
|
alexandr Гуру сайта
x164
-235
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В чём вы правы, так в том, что оценки у меня хорошие, но какой ценой достаются!!! _________________ Может быть, я когда-нибудь вернусь, но это будет не скоро. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
RusGross Гуру сайта
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старайся, Саня! Учись. Всё зависит от тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
-4
|
|
|
Shiko Активный пользователь
x2
859 Откуда: СПб.
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот. Меня уже два раза быдлом назвали. В армии служил, водку пью. Причем совмещаю с шахматами.
В Сашином возрасте я водку пил и даже случайно один раз спиртом запил. А потом к девушкам приставали. (Ну это летом, когда родители не видели.) Курить пробовал с 1 го класса. Кстати это все не мешало нормально учиться. Но вот родители со мной не нюнили. И правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
|
|
|
|