Добрый Вечер, Страна! А мне интересна эта Тема. Многие игроки, достигая определенных «Вершин» в Адвансе, не умея играть в Классику, тупо бросают Шахматы? Им стыдно, а НИК менять не каждый может и хочет. Идея: Вот я играю с Зипуном, дую «по-черному», но он играет Честно…Разрешите, тем, у кого метка «Исп. ПО» играть со Всеми игроками, машинка вычислит???!!! С уважением, Дубилин Сергей Владимирович.
Не смог найти тему про турнир Гран-При по адвансу. У меня вопрос к организаторам турнира: возможно ли присуждение по 7-фигурным эндшпильным таблицам или придется катать ничейный ладейник в одной из партий турнира очень долго?
1763
Добавлено: Сб Ноя 10, 2018 2:00 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Результат партии может быть зафиксирован по требованию одного из игроков по СЕМИ фигурным эндшпильным таблицам. Правило 50 ходов при нахождении на доске 7 и менее фигур не работает.
В прошлых ЛПСА у нас было по нескольку полуфинальных групп, а в этом игроков не набирается даже на одну
Запись в предварительные игры ЛПСА-2022 завтра заканчивается,
воспользуйтесь шансом поучаствовать в Первенстве Сайта по самым честным из заочных шахмат!