Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ivan_Malichev Пользователь
 Команда: ГРИФОН
x9
64
|
Добавлено: Пт Dec 13, 2024 2:36 pm Заголовок сообщения: Вызываю на матч (рапид, блиц, буллет) |
|
|
Предложение для тех кто любит не только подумать по три дня над одним ходом, но и бездумно подвигать фигурки по доске под тиканье часов.
Предлагаю матчи в рапид, блиц, буллет по выходным. По аналогии с матчами гроссов на чесс коме, но не в таком утомительном формате. Например, две партии 10+5, две партии 3+2 и две партии 2+1.
По моему это отличный способ узнать друг друга получше, лучше понять шахматный уровень игроков на сайте. Потом можно будет здесь поделиться своими достижениями и анализами партий. Особенно интересно было бы сразиться с топами сего сайта и получить от них урок, который запомнится надолго.)))
Кто готов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SpaceintellectИс.ПО Активный пользователь

x27

-1989 Откуда: Магнитогорск
|
Добавлено: Пт Dec 13, 2024 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вызываю на матч (рапид, блиц, буллет) |
|
|
Ivan_Malichev писал(а): | Предложение для тех кто любит не только подумать по три дня над одним ходом, но и бездумно подвигать фигурки по доске под тиканье часов.
Предлагаю матчи в рапид, блиц, буллет по выходным. По аналогии с матчами гроссов на чесс коме, но не в таком утомительном формате. Например, две партии 10+5, две партии 3+2 и две партии 2+1.
По моему это отличный способ узнать друг друга получше, лучше понять шахматный уровень игроков на сайте. Потом можно будет здесь поделиться своими достижениями и анализами партий. Особенно интересно было бы сразиться с топами сего сайта и получить от них урок, который запомнится надолго.)))
Кто готов? | Я готов.На Личессе или Чесскоме.Peter_Forsberg и ShaggyDevaloka соответственно. |
|
Вернуться к началу |
|
1
|
|
 |
DraNiK Гуру сайта
 Капитан команды ДНК
x75
6605 Откуда: СаЭс-РоСсИя-БеЛаРуСь
|
Добавлено: Пт Dec 13, 2024 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ссылки партий сюда,позырим)!  _________________ Обман везде. И даже на доске.
Соперника не вижу и не знаю!
И я, конечно, забываю о тоске,
Когда доска передо мной живая! |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
 |
SpaceintellectИс.ПО Активный пользователь

x27

-1989 Откуда: Магнитогорск
|
Добавлено: Сб Dec 14, 2024 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Вызываю на матч (рапид, блиц, буллет) |
|
|
Ivan_Malichev писал(а): | Предложение для тех кто любит не только подумать по три дня над одним ходом, но и бездумно подвигать фигурки по доске под тиканье часов.
Кто готов? | Похоже,никто из топов играть против вас (да и меня) не решится.Ведь тогда будет развеян миф о их непобедимости. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
 |
x9
64
|
Добавлено: Сб Dec 14, 2024 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас уезжаю в строительный магазин. Надо кок что купить. После возвращения (после 3х скорей всего) весь вечер буду свободен. Сыграю со всеми у кого будет время и желание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
x9
64
|
Добавлено: Сб Dec 14, 2024 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Задержался немного из за пробок. Люди перед новым годом уже начинают понемногу сходить с ума.))
Я готов играть. Ivan_Money_Magnet на личессе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
warrior Пользователь
 Вице-капитан команды Неограниченные
x6
230
|
Добавлено: Сб Dec 14, 2024 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вызываю на матч (рапид, блиц, буллет) |
|
|
Кто готов? |
неплохой троллинг
человек с рейтингом 1930+ из первой десятки ищет "топов сего сайта" |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
 |
x9
64
|
Добавлено: Вс Dec 15, 2024 3:00 am Заголовок сообщения: Re: Вызываю на матч (рапид, блиц, буллет) |
|
|
warrior писал(а): |
неплохой троллинг
Та не. В десятке я случайно. Обычно выше 1900 не поднимаюсь.
Просто недавно соперник в матче Грифон - Легион на первой доске решил сдаться в 2х партиях в самом дебюте. В хороших для него позициях. Уж не знаю что там у него произошло, но он даже извинился за то, что "пришлось завершить партии таким образом." И после этого насыпали рейтинга и я взлетел аж на 1930+.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SERG-64 Гуру сайта
 Вице-капитан команды ТКЛ
x13
3012 Откуда: ХАРЬКОВ
|
Добавлено: Вс Dec 15, 2024 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Вызываю на матч (рапид, блиц, буллет) |
|
|
Ivan_Malichev писал(а): | warrior писал(а): |
неплохой троллинг
Та не. В десятке я случайно. Обычно выше 1900 не поднимаюсь.
|
Для этого сайта рейтинг 1900 - это уровень КМС  |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
 |
AndersFriden Гуру сайта
 Команда: Белая Вежа
x26
3801 Откуда: Минск
|
Добавлено: Вс Dec 15, 2024 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще лучше - заходить играть за команду Русчесс в блиц/рапид. Там, по сути, все наши ЧЛовцы и играют. Больше хороших блицоров = выше сможем проходить в Бундеслиге / выше занимать места в Мега лиге и в рапидных фестивалях. Там уже соперников будет хоть отбавляй. А то в нашем небольшом кругу все время между собой играть скучно, а вот собраться командой - веселее  |
|
Вернуться к началу |
|
2
|
|
 |
|
|
|