938
Добавлено: Пн Dec 12, 2016 6:10 pm Заголовок сообщения: Онлайн-трансляции
Всем привет. На нашем сайте скоро состоится небольшое нововведение — на каналах youtube и twitch будут транслироваться онлайн стримы игр с нашего сайта в блиц и рапид для привлечения новых пользователей на сайт и соответственно увеличения охвата в рунете. Что такое стрим? Это потоковая передача аудио и видео данных через интернет, другими словами стрим — это прямой эфир на каком-либо видеохостинге, например твич или youtube. Все стримы буду вести я, поэтому в основном название трансляций будет выглядеть примерно как "Шахматы с дилетантом на сайте chess-land.ru" Каждая трансляция будет записана и выложена на youtube, либо будут нарезки самых интересных моментов. Большим плюсом является то, что во время стрима можно будет похулиганить и пообщаться в чате на различные интересные и неинтересные темы, пообсуждать Карлсенов, Карякинов, хороших шахматистов и красивых шахматисток. Самым общительным и тем, кто будет следить за каждым стримом, будет выслан мой скайп для того, чтобы можно было пообщаться в прямом эфире, если конечно будет такое желание у кого-то. Ну а в этой теме выясняем, насколько и кому это будет интересно или нет.
P.S. Дабы не откладывать в долгий ящик, оставляю здесь ссылки на каналы, где вы можете сразу подписаться, чтобы не пропустить начало и поглядеть ролики, если по каким-либо причинам вы не смогли посмотреть прямой эфир.
224 Откуда: Пермь
Добавлено: Пн Dec 12, 2016 6:59 pm Заголовок сообщения:
пользуясь случаем. у меня дочь, ей 6 лет исполнилось в октябре, участвовала в ноябре в турнире в группе 5-6 лет. администратор с того турнира состряпал симпатичный видеоролик. может в тему? https://www.youtube.com/watch?v=z668gXtG1v4
З.Ы. в том турнире мы заняли первое место. было крутое мочилово, за 1-е место пришлось играть 3 дополнительные партии.