Добавлено: Вс Ноя 25, 2018 11:56 am Заголовок сообщения:
Доброе Утро, Страна! Слушайте, Альвар, я сам такой относительно честный. За Сайт и за Команду должны играть только подготовленные Игроки. Посмотрите, кто есть кто? Орлов, типа меня, не допускайте до игры, я не подведу Команду, но проиграю, наверное…С уважением, Дубилин Сергей Владимирович.
Разве можно в браузере играть нормально 5+0?
Это же будет тормозилово, с потерей нескольких секунд на ход, как бы не старался.
Или я что-то упустил за последние пару лет?
Разве можно в браузере играть нормально 5+0?
Это же будет тормозилово, с потерей нескольких секунд на ход, как бы не старался.
Или я что-то упустил за последние пару лет?
мой вопрос почему-то снесли. Где будет матч? На каком сайте? Здесь, на Онлайне, где? По справедливости, нужна нейтральная площадка! Например, ЛиЧесс, где и условия для блица на три порядка лучше
мой вопрос почему-то снесли. Где будет матч? На каком сайте? Здесь, на Онлайне, где? По справедливости, нужна нейтральная площадка! Например, ЛиЧесс, где и условия для блица на три порядка лучше
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68След. Или на страницу №
перейти
Страница 1 из 68