Добавлено: Чт Апр 15, 2021 11:12 am Заголовок сообщения: Израиль
Дорогие друзья, всех Израильтян нашего сайта поздравляю с праздником
День независимости Израиля! Сегодня, 15.04. государство Израиль празднует свою 73 годовщину.
Дорогие друзья, от всей души желаю всем людям, независимо от того, где мы живём и на каком языке говорим, мира, добра, здоровья, улыбок любви и счастья!
_________________ Это неправда, что мамонты вымерли. Они просто очень хорошо спрятались.
- חג שמח ( Хаг сОмеах) - Радостного праздника
- תודה רבה ( ТодА рабА) - Большое спасибо! _________________ Это неправда, что мамонты вымерли. Они просто очень хорошо спрятались.
- חג שמח ( Хаг сОмеах) - Радостного праздника
- תודה רבה ( ТодА рабА) - Большое спасибо!
Ну еще не в совершенстве Google знает иврит.
Нет, как раз написано всё правильно. Это я просто перевод написал
Спасибо огромное!=) _________________ Это неправда, что мамонты вымерли. Они просто очень хорошо спрятались.
Совершенно верно! Очень много выходцев из бывшего СССР, в том числе и Бен Гурион, провозгласивший декларацию независимости Израиля.
Сейчас среди 10 миллионов Израильтян миллион - выходцы из стран бывшего Союза _________________ Это неправда, что мамонты вымерли. Они просто очень хорошо спрятались.
Добавлено: Вс Апр 18, 2021 12:41 am Заголовок сообщения:
Не бывал в Израиле. Но обязательно побываю. Очень хочу. Много слышал о туризме а эту страну, гостепреимстве и о классном семейном отдыхе. Много друзей и знакомых - евреев. Самое интересное, что я не знаю ниодного тупого еврея. Всё умные, образованные, как на подбор. Генотип, видимо, мощный. Много главврачей, руководителей предприятий, журналистов, юмористов...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След. Или на страницу №
перейти
Страница 1 из 8