39
Добавлено: Ср Dec 28, 2022 3:18 pm Заголовок сообщения: C наступающим Новым - 2023 - Годом!!
Дорогие коллеги по адвансу!
В Новогоднюю Ночь мне исполняется 64 года, в связи с этим шахматным юбилеем и Новым-2023-Годом ,приглашаю : 1) Danya, 2) Andrey2012 , 3) GNRN , 4) marciz, 5) leonid51, 6) jak40. сыграть двухкруговой адванс-турнир
Контроль времени - 11+1/64 до 7 фигур (присуждение по таблицам) или больше.При равенстве набранных очков победитель определится по
1) коэффициенту Бергера,
2) результатам личных встреч, 3) большее количество побед;
4) большее число побед черными;
5) расположение игроков в сайтовской таблице после завершения турнира.
.Победитель получает соответствующую запись в личном кабинете и виртуальную золотую медаль к профилю пользователя на Форуме сайта
В организации и на случай возникновения проблем мне поможет Сергей jak40.
Предлагаю не ждать 64 дня, а откликнуться поскорее - чтобы стартовать в праздники!
358
Добавлено: Ср Dec 28, 2022 7:02 pm Заголовок сообщения:
marciz, с Наступающим! А почему такой избирательный список игроков? Не вижу некоторых сильных адвансёров в нем. Из списка только Danya реальный топ, насчет GNRN не знаю, не играл, другие точно мимо....
358
Добавлено: Ср Dec 28, 2022 7:18 pm Заголовок сообщения:
MaVP писал(а):
Я слабый игрок, поэтому уступаю место сильнейшему W@rlock.
Привет!
Спасибо, конечно, но я не себя имел ввиду.
Есть очень хорошие игроки Gitard, Челленджер, Вселдич, например.
Почему не они, мне просто интересно?