Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AndersFriden Гуру сайта
 Команда: Белая Вежа
x26
3752 Откуда: Минск
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2023 3:11 pm Заголовок сообщения: Особый турнир, которого никогда не было |
|
|
Друзья, всем привет!
17 декабря, совместно с котом-бегемотом, организуем крайне интересный стрим и турнир. Для участия в стриме и турнире приглашаются 6 смельчаков. Все они должны быть готовы с камерой сыграть Космо-блиц по позициям кота-бегемота. А также обязательно общение вместе со всеми участниками как до турнира, так и во время и даже после. Играем, общаемся, получаем удовольствие от взаимного времяпровождения!
Мы иногда проводим турниры и стримы с титулованными игроками. От этой идеи не отказываемся, но в этот раз предлагаем абсолютно любому желающему попробовать себя стримером и публичным человеком. Присоединяйтесь! Запись на этом форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
2
|
|
 |
ненавижу_эндшпиль Активный пользователь

x31
345 Откуда: 🇷🇺
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2023 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что, кот тоже будет с камерой?  |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
 |
AndersFriden Гуру сайта
x26
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2023 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ненавижу_эндшпиль писал(а): | А что, кот тоже будет с камерой?  |
Кот будет бестелесным гласом свыше  |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
 |
Бацян Гуру сайта

x23

3129 Откуда: Жыву ў горадзе над Сожам, я зрабіў яго прыгожым
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2023 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе интересно было бы попробовать, хотя ещё месяц впереди, т.е играть нужно, показав что я хожу при помощи share screen и голоса, так? |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
 |
AndersFriden Гуру сайта
x26
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2023 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бацян писал(а): | В принципе интересно было бы попробовать, хотя ещё месяц впереди, т.е играть нужно, показав что я хожу при помощи share screen и голоса, так? |
Денис, здесь главное - живое общение между обычными шахматистами и пользователями сайта. Это на первом месте. Камера не ради контроля за честной игрой, а именно чтобы дать возможность выйти в эфир любому рядовому шахматисту. Не только гросса там быть, там могут быть все, кто угодно. Именно на это акцент. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
 |
Бацян Гуру сайта

x23

|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2023 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AndersFriden писал(а): | Бацян писал(а): | В принципе интересно было бы попробовать, хотя ещё месяц впереди, т.е играть нужно, показав что я хожу при помощи share screen и голоса, так? |
Денис, здесь главное - живое общение между обычными шахматистами и пользователями сайта. Это на первом месте. Камера не ради контроля за честной игрой, а именно чтобы дать возможность выйти в эфир любому рядовому шахматисту. Не только гросса там быть, там могут быть все, кто угодно. Именно на это акцент. | Не, Андрей, это понятно, я к тому, что как это всё будет происходить |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
 |
AndersFriden Гуру сайта
x26
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2023 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бацян писал(а): | AndersFriden писал(а): | Бацян писал(а): | В принципе интересно было бы попробовать, хотя ещё месяц впереди, т.е играть нужно, показав что я хожу при помощи share screen и голоса, так? |
Денис, здесь главное - живое общение между обычными шахматистами и пользователями сайта. Это на первом месте. Камера не ради контроля за честной игрой, а именно чтобы дать возможность выйти в эфир любому рядовому шахматисту. Не только гросса там быть, там могут быть все, кто угодно. Именно на это акцент. | Не, Андрей, это понятно, я к тому, что как это всё будет происходить |
Собираемся до турнира, общаемся, представляем себя. Потом турнир, в это время тоже по возможности комментируем свою игру, после турнира - обмен впечатлениями. Ну как-то так примерно. Если есть идеи, как улучшить, - предлагай, время есть ещё. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
 |
Бацян Гуру сайта

x23

|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2023 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AndersFriden писал(а): | Бацян писал(а): | AndersFriden писал(а): | Бацян писал(а): | В принципе интересно было бы попробовать, хотя ещё месяц впереди, т.е играть нужно, показав что я хожу при помощи share screen и голоса, так? |
Собираемся до турнира, общаемся, представляем себя. Потом турнир, в это время тоже по возможности комментируем свою игру, после турнира - обмен впечатлениями. Ну как-то так примерно. Если есть идеи, как улучшить, - предлагай, время есть ещё. | В общем, предварительно даю согласие |
|
Вернуться к началу |
|
1
|
|
 |
AndersFriden Гуру сайта
x26
|