Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VladimirZ Модератор
 Вице-капитан команды ГРИФОН
x28
2625 Откуда: Молдавия, Кишинев
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2024 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bellerophont писал(а): | Проблема в том, что у Арбитража реально нет времени анализировать все прошлые партии игрока. На самом деле, есть несколько вариантов тут.
1) ТП игроку только в партии, где найдено ПО.
2) ТП во всех текущих партиях турнира.
3) ТП во всех текущих партиях турнира и в партиях, на которые ранее подавались заявки в Арбитраж, и где был вердикт "не доказано".
4) ТП во всех сыгранных в турнире партиях (кроме Кубка, т.к. там уже будут идти следующие этапы со сформированными парами). Возможно, с каким-то ограничением по времени, например, во всех партиях за 5 туров до партии, где найдено ПО, и во всех последующих.
5) Дополнительный очковый штраф команде за количество пойманных прогеров в ходе сезона (например, за каждого прогера штраф по 3 очка, начиная с 3-го прогера).
Понятно, что пункты 4 и 5 вместе применяться не могут, т.к. пункт 4 уже максимально наказывает команду прогера, аннулируя все его результаты. |
Сейчас ТП по регламенту ставится во всех текущих (незавершенных?) партиях турнира
Однако, а чем текущие партии по своей сути отличаются от завершенных?
То есть успел поставить мат сопернику в предыдущей партии до решения арбитража - у тебя победа
Не успел - баранка
Не логично ))
Я за то, чтобы ставить ТП во всех сыгранных в турнире партиях, и текущих и завершенных  |
|
Вернуться к началу |
|
2
|
|
 |
bellerophont Турнирный комитет
 Команда: Нить Ариадны
x15
3041 Откуда: Тбилиси
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2024 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OSTRYI писал(а): | хорошо, что арбитраж стал строже!
и пусть потом не удивляются "чемпионы" когда из состава исчезнут парочка игрочишек.
а про подозрения...
так Брест, вернее я, готов получить по носу, потому что не уверен 100% во всех игроках,
вернее даже не могу за них отвечать и ручаться, может быть всякое.
но если таковые есть, пусть попадаются и я их удалю из турнира,
а вот готовы ли лидеры 2023 к такому сценарию?
не будет стыдно? |
Если у нас в команде есть прогеры, я хотел бы, чтобы их поймали. Обеими руками за. Я не могу быть уверенным на 100% во всех игроках, но я не подозреваю никого конкретного из команды. Я понимаю, что у меня тоже выдающийся перфоманс в этом году, а значит, меня тоже можно подозревать. Надо подавать в арбитраж, пусть он разбирается. Но необязательно в чемпионской команде есть прогеры.
То, что у нас кто-то играл не на своей позиции, - это, вероятно, правда, но это вина не этих игроков, а наша с тобой. По итогам прошлого сезона, казалось, что мы нормально распределили. Практика показала, что, возможно, не совсем. Нужно лучше работать над этим. В следующем сезоне надо будет поднять стоимость нескольким игрокам Спартака. Ну и других топ-команд, вероятно, тоже. Для этого надо быть готовым к переходам игроков в том числе, потому что не удастся всех разместить. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
 |
x15
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2024 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VladimirZ писал(а): | Сейчас ТП по регламенту ставится во всех текущих (незавершенных?) партиях турнира
Однако, а чем текущие партии по своей сути отличаются от завершенных?
То есть успел поставить мат сопернику в предыдущей партии до решения арбитража - у тебя победа
Не успел - баранка
Не логично ))
Я за то, чтобы ставить ТП во всех сыгранных в турнире партиях, и текущих и завершенных  |
Я сейчас думаю, что это будет правильно.
Опять же, для игрока, который обычно играет честно, но в важной партии решил подсмотреть, будет больше страха, когда он будет понимать, что, попавшись, он получит ТП не только в одной партии, но и во всех сыгранных. |
|
Вернуться к началу |
|
4
|
|
 |
SERG-64 Гуру сайта
 Вице-капитан команды ТКЛ
x13
2837 Откуда: ХАРЬКОВ
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2024 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Павел. Надо садится всем за стол и думать над этой проблемой.
В прошлом году сделали КЛАССНЫЙ регламент (тебе и Острому РЕСПЕКТ). Красиво всё расписано.
Кстати такого регламента нет ни в одном турнире.
И вот надо сейчас доработать эти хомуты.
И начинать новый сезон.
Всем УДАЧИ  |
|
Вернуться к началу |
|
3
|
|
 |
VladimirZ Модератор
 Вице-капитан команды ГРИФОН
x28
2625 Откуда: Молдавия, Кишинев
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2024 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А когда кстати новый сезон? )) |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
 |
DraNiK Гуру сайта
 Капитан команды ДНК
x73
6531 Откуда: СаЭс-РоСсИя-БеЛаРуСь
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2024 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
VladimirZ писал(а): | А когда кстати новый сезон? )) |  _________________ Обман везде. И даже на доске.
Соперника не вижу и не знаю!
И я, конечно, забываю о тоске,
Когда доска передо мной живая! |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
 |
x15
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2024 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, новый сезон сделаем, подождите немного. Тут много работы, а есть ещё и другие турниры. |
|
Вернуться к началу |
|
1
|
|
 |
Бацян Гуру сайта

x23

3128 Откуда: Жыву ў горадзе над Сожам, я зрабіў яго прыгожым
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2024 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть пара пожеланий к организаторам:
1) Хотелось бы начать пораньше в этом году, бо сезон будет длиннее из-за новой команды
2) и вытекает из 1) чтобы между стартом и "межсезоньем" было побольше времени, чтобы не как в прошлом году в авральном порядке подавали составы для подтверждения. Ведь явно что-то поменяется в регламенте?! |
|
Вернуться к началу |
|
1
|
|
 |
DraNiK Гуру сайта
 Капитан команды ДНК
x73
6531 Откуда: СаЭс-РоСсИя-БеЛаРуСь
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2024 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бацян писал(а): | Есть пара пожеланий к организаторам:
1) Хотелось бы начать пораньше в этом году, бо сезон будет длиннее из-за новой команды
2) и вытекает из 1) чтобы между стартом и "межсезоньем" было побольше времени, чтобы не как в прошлом году в авральном порядке подавали составы для подтверждения. Ведь явно что-то поменяется в регламенте?! |
Локо супер,Локо-зверь,
Не догонишь шас- теперь)!
Не войдёшь ты в топку-дверь,
Без значительных потерь)!  _________________ Обман везде. И даже на доске.
Соперника не вижу и не знаю!
И я, конечно, забываю о тоске,
Когда доска передо мной живая! |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
 |
Бацян Гуру сайта

x23

3128 Откуда: Жыву ў горадзе над Сожам, я зрабіў яго прыгожым
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2024 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DraNiK писал(а): | Бацян писал(а): | Есть пара пожеланий к организаторам:
Локо супер,Локо-зверь,
Не догонишь шас- теперь)!
Не войдёшь ты в топку-дверь,
Без значительных потерь)!  |
Я отвечу прозой: состав у Локо на 90% сформирован. мы спокойно, без истерик и скандалов,готовимся к новому сезону. |
|
Вернуться к началу |
|
0
|
|
 |
|
|
|